Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 13:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТ «Марафон преображения №4» 7 неделька
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Повысить репутациюПонизить репутацию
У меня во вторник и среду подряд две тренировки бодифлекса, теперь до конца недели только обертывания, банки и медовый массаж. На весах сегодня - 1,3кг отвес, честно сама не поверила своим глазам, но таки тренька+много ходьбы и активности в день, и главное выпиваю много воды и мало думаю вообще о по есть и конечно же 18 дней считай без сладостей в сумме выходит положительный результат.

Еще наш тренер посоветовала, для тех кто занимается спортом+худеет, нужно побольше белка - есть сыр туфу, это соевый продукт. Нашла его, продается как при совдепе, на Крытом р-ке у кореянок в самом р-ке по записи -D , 30 грн. за килло. После Пасхи попробую, что за зверь такой. А кто-то пробовал, что это за сыр такой?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Alika писал(а):
так что на одной руке сидит 9 кг, второй рукой разгребаю завалы, третьей рукой готовлю нашему папе покушать, пятой рукой мою-убираю захламления от предыдущих жильцов...вот так вот и худею

давай к нам в ряды слинголюбителей и появятся даже две свободные руки -D да и лишние килло уходят только так, как говорится проверено на себе... сорри, за оффтоп.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Семья: замужем
Детки: дочечка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Победитель фотоквеста (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 164
Kapriz писал(а):
Заметила за собой такую штуку - я постоянно говорю о марафоне, о своих тренировках, о питании.....при чем везде и со всеми - с друзьями, с родителями, с мужем, с сотрудниками....прям какая-то навязчивая идея
вечером вчера говорю мужу, что утром тортик доела, но лучше бы не ела. а он говорит: "что, в понедельник взвешиваться?" ha-ha2 тоже постоянно об этом говорю, вот если бы еще не нарушала.
эта неделя у меня сложная - доця очень плохо спит и ночью и днем, капризничает много, так что мне не до упражнений. разве что пока на руках таскаю, приседаю или подбрасываю ее. вес на месте. топчу шоколадки :cray:
sv-melody писал(а):
А ушки - это бич времени, я заметила, что когда пешком много хожу - ушки уменьшаются, дома сижу - "наплывают" опять.
ага. особенно заметно у женщин "сидячих" профессий.
Alika писал(а):
второй рукой разгребаю завалы, третьей рукой готовлю нашему папе покушать, пятой рукой мою-убираю захламления от предыдущих жильцов...вот так вот и худею
держись!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
$tervo4k@ писал(а):
ооо, не ты одна Я тоже постоянно об этом говорю и пытаюсь посадить всех на системку

да мы, наверно, все тут такие, немного crazy
у меня друзья, каждый раз при встрече, спрашивают "Ну что, ты уже раскодировалась?" ha-ha
sv-melody писал(а):
я заметила, что когда пешком много хожу - ушки уменьшаются

sv-melody, я уже больше полугода каждый день хожу на работу, а частенько и домой, пешком, при чем не прогулочным шагом, а активным....в среднем получается 30 мин-1 час ходьбы.....не помогает -/no/-
Мне кажется при ходьбе больше работают передние и задние мыщцы бедра и ягодицы :dntknow:
LELEKA писал(а):
На весах сегодня - 1,3кг отвес

LELEKA, круто ()()()() главное теперь закрепить результат -super-
LELEKA писал(а):
нужно побольше белка - есть сыр туфу,

а что этот туфу - какой-то особенный источник белка?
яйца, мясо, творог в чем то проигрывает?
Может быть не надо таких сложностей
LELEKA писал(а):
продается как при совдепе, на Крытом р-ке у кореянок в самом р-ке по записи

ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)

LELEKA писал(а):
После Пасхи попробую, что за зверь такой
а почему после Пасхи? Он же соевый!

Kapriz писал(а):
Мне кажется при ходьбе больше работают передние и задние мыщцы бедра и ягодицы :dntknow:
надо на горку ходить yesss

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Sonia писал(а):
а он говорит: "что, в понедельник взвешиваться?"

Sonia, ha-ha2
Sonia писал(а):
надо на горку ходить

а где я горки возьму-то :dntknow:
место работы только из-за горок меня не планирую ha-ha1
на самом деле даже не на горку, а по пересеченной местности - очень полезно, когда постоянно меняется нагрузка - не только для ног, но и для сердца -super-

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz писал(а):
на самом деле даже не на горку, а по пересеченной местности - очень полезно, когда постоянно меняется нагрузка - не только для ног, но и для сердца
я ездила во Львов на практику, когда была студенткой. Так я там за 3 недели хождения пешком по городу и два раза по Карпатам похудела на 5 кг! Мама не узнала, когда вернулась.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Kapriz писал(а):
LELEKA писал(а):нужно побольше белка - есть сыр туфу, а что этот туфу - какой-то особенный источник белка?яйца, мясо, творог в чем то проигрывает?Может быть не надо таких сложностей

немного об этом непонятном нам продукте:
ТОФУ - уникальный соевый сыр
Тофу (или по-китайски дау-фу, по-японски - то-фу, по-корейски - ту-бу) - творог из соевых бобов, производят, добавляя в свежее горячее соевое молоко сгущающее вещество. Обычно для изготовления тофу используют нигари (оно состоит из кальция сульфата - натурального минерала).

Использовать тофу начали в Китае еще за 200 лет до нашей эры. Хотя история создания тофу утеряна в веках, китайская легенда гласит, что впервые тофу приготовили случайно. Один китайский повар добавил для аромата нигари в пюре из соевых бобов, и случайно получил творог, который теперь называется тофу.

Сегодня тофу - один из повседневных продуктов в азиатской кухне и очень активно используется вегетарианцами по всему миру. Нежный соевый творог продают в тысячах специальных магазинчиков и с лотков на азиатских улицах.

Продается тофу обычно в вакуумных упаковках, в герметичных упаковках, наполненных водой. Большинство марок тофу пастеризовано на обрабатывающих заводах. Пастеризованный продукт не нуждается ни в каком охлаждении, пока находится в закрытом состоянии, а непастеризованный тофу нужно хранить в прохладном месте. Остатки неиспользованного тофу нужно промыть и залить водой. Меняйте воду каждый день, а тофу используйте в течение недели. Вода удерживает тофу от поглощения ароматов других продуктов.

Тофу можно замораживать до 5 месяцев. Консистенция его при этом становится более упругой, "мясной", и вкус готовых блюд изменяется. Размороженный тофу обладает приятным, карамельным цветом и замечательно подходит для маринования или жарения.

Тофу - это один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, какие только существуют. Он отличается низкокалорийностью и низким содержанием жира и углеводов. Тофу бывает мягким и твердым, плотной консистенции, поэтому иногда его называют творогом, а иногда - сыром. Он почти не обладает собственным ароматом, но как губка, очень хорошо впитывает другие запахи и вкусы и хорошо сочетается с другими ингредиентами. Покрошите его в соус чили - и он будет вкуса чили, смешайте его с какао и сахаром - и получите сливочную шоколадную начинку в торт. Кубики тофу можно добавлять в гуляши и супы. Для приготовления блюд из тофу, его можно предварительно заморозить (консистенция его при этом становится более упругой, "мясной", и вкус готовых блюд изменяется), замариновать. Тофу можно коптить, как мясо, он приобретает вкус ветчины.

Тофу отличается высоким содержанием полноценного растительного белка, сравнимого по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса. В нем низкое содержание жира и углеводов, он не содержит холестерина и является отличным источником изофлавонов. Легко усваивается организмом, идеальный белковый диетический продукт для людей со слабым желудком.

Также тофу - это идеальный белковый продукт для страдающих сердечными заболеваниями, т.к. не содержит холестерина. Его можно включать в рацион людям с аллергической реакцией на молоко и яйца.

это я так для варианта, чем еще разнообразить свое питание+совет человека который давно занимается спортом, мой тренер.

Sonia писал(а):
LELEKA писал(а):После Пасхи попробую, что за зверь такой а почему после Пасхи? Он же соевый!

значит можно, говоришь?

Kapriz писал(а):
Sonia писал(а):надо на горку ходить а где я горки возьму-то

нужно искать и не сдаваться ha-ha1

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

LELEKA писал(а):
значит можно, говоришь?
ну конечно! а ты что строго постишься? сыр, масло, яйца не ешь?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

Sonia писал(а):
я ездила во Львов на практику, когда была студенткой. Так я там за 3 недели хождения пешком по городу и два раза по Карпатам похудела на 5 кг! Мама не узнала, когда вернулась.

круто, нужно срочно ехать во Львов или идти учиться. Что-то не помню у себя проблем с весом, когда училась, все сжигалось и уходило в ум ha-ha

Sonia писал(а):
ELEKA писал(а):значит можно, говоришь? ну конечно! а ты что строго постишься? сыр, масло, яйца не ешь?

ага только рыбу ем, остальное все нет. Без молока кофе пью, уже привыкла, а думала что не получиться. Пару раз латте пила с молоком и неделю назад, налила ребенку кефир, а потом взяла сама и выпила, забыла вообще про то что нельзя, видимо организм так захотел стаканчик кефира, что выключил мои мозги напрочь -D

Ем часто винегрет и очень люблю лобио фасолевое, прямо ела бы его и ела бы и еще из замороженных овощей делаю жаркое, а на прошлой неделе пробила на картошку в мундире с вкуснейшей селедочкой у нас в Престиже взял муж, еще грибы в разном виде, еды много. Много всего делаю в пароварке.
Но завтра у малого день варенье, празднуем в воскресенье, торт такой заказала у девочки в виде корабля с пиратами, медовик, что буду делать, даже не знаю, я просто жуткий сладкоежка.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

LELEKA писал(а):
ага только рыбу ем, остальное все нет. Без молока кофе пью, уже привыкла, а думала что не получиться.
вот это сила воли -super- я постилась разок, но дней за 10 до конца не выдержала. а энергии действительно прибавляется, мозг тоже по-другому работает. просветление прям приходит yesss

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

Sonia писал(а):
вот это сила воли я постилась разок, но дней за 10 до конца не выдержала. а энергии действительно прибавляется, мозг тоже по-другому работает. просветление прям приходит

вот этого и я боюсь, что останется немного и я не выдержу, но тут главное не это, главное воздержание во всем и смирение, а вот со смирением у меня проблема. Буду стараться.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 25 дней
Семья: дружная
Детки: 2

Очки репутации: 94
LELEKA, я тоже сладкоежка ))))) , так таперь на сухофроукты перешла - и полезно, и сладенько crazy

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

sv-melody писал(а):
я тоже сладкоежка , так таперь на сухофроукты перешла - и полезно, и сладенько

изюм, финики и чернослив?
как-то перестала покупать, нужно прикупить, спасибки за мысль.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 20:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 25 дней
Семья: дружная
Детки: 2

Очки репутации: 94
LELEKA, финики, инжир, курагу, ням-ням с чайком, без сахара. :cofe: :candys:
Покаюсь _molba_ - не занимаюсь уже 2 недели почти физ. нагрузками - бронхит был, сейчас восстанавливаюсь, сил и так нет -obmorok- . Вычухаюсь, начну все сначала. :tancy:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 22:33 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 16 дней
Семья: самая лучшая
Детки: Александра

Очки репутации: 10
Я сегодня себя ужасно плохо вела, в обед поела жареной картошки, а вечером поела жареной капусты. Но сегодня позанималась полчасика и приседаю целый день по 30 раз, думаю может это поможет от ушек. Я бы тоже ходила побольше, но в нашем районе ходить некуда, вот весна придет буду ходить на огород, и там работать, может тогда еще похудею. Я стала банки делать каждый день, знаю, что не желательно, но мне после них кажется что я худее становлюсь, посмотрю в конце неделе к чему это приведет. А так смотрю в зеркало и кажеться что я поправилась, а померять себя не могу, муж случайно сантиметр сломал, все забываю купить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 107  След.