Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
sunnyshiny ты смотрела только по сайтам или и в салонах мерила?... Совет: смотри на сайт, выписывай коды и чем больше тем лучше и иди меряй! чем раньше определишься тем лучше, они могут и привезти если не будет, но на привоз им нужно время! удачи!!!
первое понравилось вроде как обычное, но так мило смотрится
sunnyshiny писал(а):
Салон "Victoria"
не, что-то там не то. какое-то оно сильно налепленное получилось-перемудрили с ним [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sunnyshiny Платья шикарные! Но дам тебе маленький советик. Чтобы красиво подчеркнуть то что у тебя есть и замаскировать недостатки (сужу по собственному опыту) плечи должны быть закрытые однозначно Модели бе плечей, рукавов и д.т. идут стройненьким, а таким девушкам в теле, как мы с тобой они только портят впечатление и отвлекают от главных достоинст(думаю ты меня понимаешь )Короче очень полными плечи смотрятся, хуже чем на самом деле. Проверено
sunnyshiny ты смотрела только по сайтам или и в салонах мерила?.
sunnyshiny писал(а):
upa-zh пока только на сайтах
тогда учти такую вещь - далеко не все что есть в рекламе на сайте имеется в наличии они в целях рекламы выкладывают лучшие образцы, но в реальности в салоне такого скорее может не оказаться хотя конечно может ситуация и изменилась за последние годы....
koshara я учту, другого выбора как походить по всем этим салонам у меня нет
с какого салона планируешь начать? мне вот интерестно что за ассортимент в салоне эксклюзив? реклама такая прям ах, но что-то люди говорят что ничего так эксклюзивного нет, платья как платья
koshara +100 Эксклюзивного там нет(покайней мере, когда я выбирала свое платье летом, не было), а цены действительно ну о-о-о-очень эксклюзивные. И как мне показалось там цена не соответствует качеству.
плечи должны быть закрытые однозначно Модели бе плечей, рукавов и д.т. идут стройненьким, а таким девушкам в теле, как мы с тобой они только портят впечатление и отвлекают от главных достоинст(думаю ты меня понимаешь )Короче очень полными плечи смотрятся, хуже чем на самом деле. Проверено
ну вот здесь поспорю, у меня куча девчонок знакомых выходило комплекции Ани. такое декольте грех закрыть - наоборот, показывая такое декольте, ты отводишь взгляд от других частей тела. правильно, говоришь: надо скрывать недостатки, следовательно подчёркивать достоинства, выделять их, акцентировать на них взгляд нужно сразу определиться, на чем акцентировать внимание - если все закрывать, то глазу не на чем будет и остановиться у меня 2 знакомых, выходило с открытыми плечами, и пускай у них была фигура не очень. но зато с таким декольте никто на фигуру и не смотрел, да и тем более, когда есть корсет, то было бы желание - можно затянуть и сделать хорошую талию [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)