Вот ещё попробую ревлон, только надо ещё найти его. в Просторах-Евах я не видела такую краску, надо искать
Я как-то купила Ревлон КОЛОРСИЛК в Просторе, около Пушкинского Пассажа который, краска подкупила своей богатой палитрой оттенков блонда. НО, не бери тон 90 или 9А , бледно- пепельный блондин, я им сожгла волосы, хотя держала всего 15 минут, а краска позиционируется как без аммиачная. Потом маски 2 раза в неделю делала чтоб волосы реанимировать. Надо брать что-то из 8-ок наверное, хотя впечатление о краске у меня уже испорчено, и брать её не стану, есть профи Ревлон, он лучше по отзывам.
-- Добавила(л) через некоторое время --
вот глянь карту тонов, блондинов действительно много, но посоветовать не могу, за 90 потом на форумах тоже встречала что волосы "палит"-revlon-ua.com/
НО, не бери тон 90 или 9А , бледно- пепельный блондин, я им сожгла волосы, хотя держала всего 15 минут, а краска позиционируется как без аммиачная.
это как так??? что это за дуриловка такая ? она ведь безаммиачная, как она может палить волосы? мда, ужас, я думала, если безаммиачная, то можно и краситься чаще, и держать волосы при покраске дольше и щадящая она, а оно оказывается не так все, как хотелось бы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки Colour Touch Sunlights специальная серия Wella для блондинок! Работает на 4% окислителе! А во всех продающихся в рознице красках не менее 6%, а блонд.оттенки все 9%, чтоб всех пробрало . Если хотите просто освежить мелирование и придать блеск волосам тогда ваш выбор это Сolour Touch Religts(1,9%), подходит и для цветного мелирования! Ещё есть очень прикольный шампунь в Estel назывется "Серебристый", предназначен специально для поддержания холодных оттенков, обладает "противожелтяковым" эффкетом . Только при применении мона даже разводить чуток! Также хорошая безаммиачная краска Igora Vibrence, работает на 1,9% и 4%, в зависимости от того, какой результат вы хотите. Буду рада, если инфа окажется кому-то полезной
Ещё есть очень прикольный шампунь в Estel назывется "Серебристый", предназначен специально для поддержания холодных оттенков, обладает "противожелтяковым" эффкетом . Только при применении мона даже разводить чуток!
Estel я бы не советовала, краска средненькая довольно-таки. а на счте всех этих серебритсых шампуней я писала. если волосы изначально с желтизной - они не помогут. я таким пользовалась с месяц, совсем цвет не изменился, как были с желтизной, так и остались
Lada писал(а):
Также хорошая безаммиачная краска Igora Vibrence,
а вот эта краска хорошая последний раз красили такой. только аммиачной, она мягкая в использовании
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Что касается именно красок про-ва Estel, то стоит обращать внимание только на Estel DeLuxe! По поводу желтизны, волосы изначально должны быть нормально осветлены и нормальным средством, многое, конечно, зависит от пигмента волос, бывает, что от желтяка никуда не деться От него также спасут микстоны-корректоры, но их имеет смысл покупать, только если знаешь, что достаточно долго будешь находится в холодном цвете, или же если пользоваться с подружкой, или мамой, или сестрой и пр. "Серебристый" лишь помогает сохранять цвет! Igora, канеша, рулит! И пахнет вкусно
Пойду уже, а то муж выгоняет из-за компа
_______________________________ БЫТЬ ДОБРУ:)
Последний раз редактировалось Lada 18 янв 2010 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Я когда была блондинкой, досконально изучила всю эту кухню и красилась в домашних условиях проф. средствами, целая система была Идеально получилось, конечно, не сразу, но я все-таки добилась своего цвета мечты - холодного блонда без желтизны, серости и фиолетовости (были и такие у меня периоды, ну чисто Мальвина, хоть на улицу не выходи). Но так как волосы у меня изначально темненькие, убрать желтизну было очень сложно, пигмент мой какой-то суперустойчивый)) Несмотря на все покупные и домашние средства для ухода, состояние волос значительно ухудшилось, так что в один прекрасный день я психанула, пошла обрезала волосы по плечи (были почти до пояса) и покрасилась в темный. Неделю смотреть на себя в зеркало не могла после этого, потом вроде свыклась, Сейчас жду-не дождусь, когда волосы опять отрастут, так и крашусь в темный, последний раз перестаралась, совсем брюнеткой получилась. Но мне нравится, это МОЙ цвет, конечно, меняться - это хорошо, но объективно мне в темном намного лучше, так что в блонд уже не вернусь, хоть и тянет иногда Уже после всего вычитала, как определить, пойдет тебе блонд или нет: если ты в детстве была светленькой, а потом потемнела (у многих деток так), то тебе пойдет блонд. А я никогда светленькой не была, с рождения волосы были темными, вот и весь ответ
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Несмотря на все покупные и домашние средства для ухода, состояние волос значительно ухудшилось,
вот так и я. я с детства была светленькой - пепельной, потом волосы потемнели. красилась в блонд около 5 лет, состояние волос стало отвратительное. маски, проф. средства до одного места. желтизна не убиралась ничем и ни где, ни дома, ни в салоне в темном мне ужасно, светлый тип кожи, темный однозначно мне вообще не идет, рыжий тоже. только светлый. нашла оптимальный вариант - буду делать мелирование. на своих русых волосах и волосы страдают меньше, и мороки с желтизной нет в то же время светлые волосы, как и хотела. сейчас уже меньше думаешь о результате, а больше о состоянии волос
Мурррка Я тоже ооооочень давно была блондинкой! Теперь тёмненькая, очень себе нравлюсь в этом цвете! После обблондирования волосы были в ужасном состоянии! Если бы были нынешник знания тогда ! Однажды, душа поэты не вынесла: пошла я и подстриглась! Зажигалка
Цитата:
сейчас уже меньше думаешь о результате, а больше о состоянии волос
Это точно!!! Мне, кстати, очень нравится мелирование на русых волосах! Уверена, что тебе красиво
Девчёнки привет,я наверное не в тему,но может кто поможет?Я от природы русая,но уже год крашусь в черный,мне очень нравится,но каждые 2-3 недели надо красить корни.Я слышала есть смывка для таких случаев,кто слышал,кто пользовался отзовитесь
М@ришк@ ты хочешь вернуть свой цвет? Смывка существует, но, во-первых, она портит волосы (как осветляющие краски), а во-вторых, не факт, что в итоге получишь свой цвет. Но из черного выйти сможешь, а там - может перейдешь на оттенки, близкие к твоему естественному Слышала хорошие отзывы про смывку фирмы Brellil, продается в проф. магазинах.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девченки, а кто пользовался Framesi? Что скажите? И, кстати, может кто - то скажет, где можно посмотреть палитру ее цветов (хакер из меня никудышний, в нете не нашла! )