Девочки, хорошие новости: рушнички на 80% есть те, которые мы заказывали Остальные рушнички нам положат тоже красивые, розовенькие какие-то Напоминаю, что ВСЕ рушнички будут с блестками
Девочки, давайте тогда делаем 2 основные раздачи: четверг и пятница, 18/15 на лавочке за Стеллой, Металлургов
Кроме того, и в пятницу, и в четверг буду на Украине в 18/50
А еще - если никак по=другому не получается, то выеду в обед на Украину или Металлургов
Теперь жду подтверждения вашего присутствия
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - самый большой и светлый христианский праздник, который в этом году наступит 15 апреля.
Предлагаю к празднику приобрести по выгодным ценам пасхальные печатные рушнички и не только (есть также рушнички с «Отче наш» - без блесток). Обратите внимание, что можно заказывать рушнички как с блестками, так и без: цена одинаковая.
Принимаю заказы на последнее СП до 11 апреля. Не бойтесь заказывать с блестками - их совсем мало, буквально по отдельным элементам рисунка, но смотрится очень нарядно!
№1
№2
№3
№4
№5
№6
О1
О2
Материал – габардин. Размеры - 550*360. Цель СП - закупка по оптовым ценам. Минимальный заказ – 100 шт. любых. Цена – 5,50 грн/шт (со ставкой СП 10%). Оплата при получении. Возврат и обмен - при наличии брака (весь товар буду проверять лично). Массовая раздача на Металлургов. Делаем заказ так: № рушничка, количество+телефон кидаем мне в личку
Алена МВД,мне еще фото 2 2 шт. Но я уточню у своих(просто нужно отправлять в разные села) если они будут дать а до 8 апреля-тогда весь заказ оставлю.Если нет(просто я не думала,что так долго ждать и обещала им раньше значительно)-тогда полностью сниму заказ!