Nastusha, ко мне на ты можно)) мне всего 20 svetatulia, если б я конечно его регулярно крутила... а так может раза 2- в неделю по часику покручу и забываю Талия не уменьшается... я надеюсь, что уменьшаются бока.. надо бы их замерять... п.с. у меня огромной хула хуп и я одну секцию сняла, чтоб в маленькой комнате можно былоо крутить, никакой нагрузки я не слышала и добавила ту секцию и перешла в большую комнату крутить, синяки были, а теперь снова нету
Nastusha, Ну почему я не удивлена, Настюша, ну ты как зачудишь разве можно до синяков , надо сказать А....., что бы он тебе
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
если бы я конечно его регулярно крутила... а так может раза 2- в неделю по часику покручу и забываю. Талия не уменьшается...
А чего вы ждали, от такой частоты и насыщенности занятий?
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
vikusik911, Я вас огорчу Ничего из этого не выйдет Вместо издевательства над собой по 1 часу 3 раза в неделю, попробуйте крутить каждый день минуток по 20-30, но каждый день и результат будет Недельки через 2-3, но будет Если есть возможность, то крутите и утречком и вечерком, будет ещё лучше
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Вместо издевательства над собой по 1 часу 3 раза в неделю, попробуйте крутить каждый день минуток по 20-30, но каждый день и результат будет Недельки через 2-3, но будет
Совершенно согласна!!! Результат обязательно будет но не сразу. Только все нужно делать в комплексе, и в питании себя немного сдерживать. Поменьше есть сладкого, жирного итд. Сама кручу хула-хуп полтора месяца, в талии ушло 9см. Но это вместе и с системой минус-60, и хула-хупом, и Джиллиан Майклз. Жаль только в другую сторону никак не могу приловчится. Не получается и все.
Сама кручу хула-хуп полтора месяца, в талии ушло 9см. Но это вместе и с системой минус-60, и хула-хупом, и Джиллиан Майклз.
Корделия, ничего себе! отличный результат. а какой у вас хула-хуп? с резиновыми шариками? видела пластмассовый хула-хуп с выпуклостями на месте шариков, и очень легкий - такой наверное результата не даст?