А я напротив хочу на украинском! И фильмы на украинском мне больше нравятся!
только нормальный перевод на украинский, а не такой что бы вызывал еще большее отвращение у меня и у тех кому и та не нравится украинский!
Ну, к американским фильмам на украинском мы уже привыкли, а когда я вижу моих любимых российских актёров: Харатьяна, Гафта, Гундареву и т.д., и они говорят чужими "правильными дикторскими" голосами - переключаю какой бы мой любимый фильм не шёл... А ещё в украинском языке отсутствует нормальный сленг: Гламурненько – Чарівненько. Откуда? От верблюда! -- Звідки? Від тітки! УПРАВДОМ - друг человека! -- КЕРБУД - друг людини! Пасть порву, моргалы выколю! -- Пельку роздеру, лупаки виколю!
Но это, наверное, уже другая тема... Сорри
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
А ещё в украинском языке отсутствует нормальный сленг: Гламурненько – Чарівненько. Откуда? От верблюда! -- Звідки? Від тітки! УПРАВДОМ - друг человека! -- КЕРБУД - друг людини! Пасть порву, моргалы выколю! -- Пельку роздеру, лупаки виколю!
Но это, наверное, уже другая тема... Сорри
Ну я наверное просто не смотрю фильмы со сленгом Немного другие фильмы смотрю!
Дома не смотрим телевизор (стоит себе отключенный в гардеробной!) - то что показывают по телевизору "не по вкусу" мне!, поэтому сама выбираю и фильм и перевод в интернете... и заметила что давно отказалась от современных русских фильмов! А вот в кинотеатры хожу регулярна... и полностью довольна! В последнем Гарри Поттере тоже имеется некий "сленг", перевод меня устроил! что самое интересное сестра моего мужа, живет в США и ей так режет слух "русский перевод"! Так что любой перевод - это спорный вопрос!
У меня веселенькая ситуация с выборами приключилась: приглашение мне не принесли, я позвонила чтоб разобраться, ответ получила какой-то невменяемый :"я вашу жалобу записала, вам перезвонят"!!!!! Ждала я ждала когда перезвонят в итоге в пятницу позвонила мне сказали, что меня в списках нет, но т.к. поздно обратились уже вас и не внесут проголосуете в другой раз . Сегодня с мамой пошла, уже и не подходила за бюллетенем, думаю меня в списках нет. встретила знакомую, она мне такую же точно историю рассказала как и у меня, только она пришла и в итоге оказалась, что есть в списках Я тоже пошла проверила, и я есть!!!!! Интересно они это специально, или просто из-за некомпетентности работников?!
У меня веселенькая ситуация с выборами приключилась: приглашение мне не принесли,..... в итоге оказалась, что есть в списках Я тоже пошла проверила, и я есть!!!!! Интересно они это специально, или просто из-за некомпетентности работников?!
мне тоже приглашение не принесли, хотя остальным членам семьи приглашения пришли
уже дебаты...все решит 2-ой тур...Проголосовала за Януковича, не буду перечислять почему...Думала и за Тигипко, но врядли он пройдет и всеровно во 2-ом туре будет борьба между Януковичем и Тимошенко,а остальные кандидаты просто оттягивают себе голоса
-- Добавила(л) через некоторое время --
смотрю по нашему опросу Тигипко много голосов у Януковича отобрал...что даст преимущество Тимошенко