Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Позвонила В.Ю., она тоже шокирована моими ранними овуляциями, говорит не нравятся ей мои наплывы, то цикл нет овуляции, то цикл есть, так на 7 день , один раз - нормально, тем более после свежего протокола, а это теперь повторяется, говорит, что так тяжело высчитать имплантационное окно. Предложила мне создавать его искусственно, так что Хочушка и Gorislava, я как и вы буду делать подсадку на блокаде. Этот непонятный цикл пропустим, потому что даже не понятно, когда начинать колоть диферелин, а в первые дни следующего цикла приеду на УЗИ, как раз посмотрят мои яичники и эндометрий (что там за повышенные эхогенности, хотя их может в определенные дни цикла видно). Ну и обязательно прокапаем перед подсадкой биовен. Получается я теперь, как и предлагала В.Ю. изначально на подсадку после Пасхи.
-- Пт мар 16, 2012 2:42 pm --
Как-то неожиданно все так сдвинулось . Очень хотелось попробовать еще раз в естественном цикле. Но честно говоря если бы овуляция была нормально день на 14, то тут и вопросов не было бы, ехала бы на подсадку и все, а так на 7-8 день, ну уж слишком быстро. Значить нужно менять схему. Веры Юрьевны на следующей неделе не будет, возьмет отпуск на недельку, а потом сказала, что никуда не собирается.
YLIA Юльчик желаю удачи на завтра ,будем держать все здесь за тебя Patami Я тоже такого мнения что в таком цикле "непонятном"лучше не рисковать своими криошками,так что пойдем в блокаду вместе
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
YLIA, удачи тебе, держим кулачки Хочушка, спасибочки за поддержку. Получается вместе . katyakot7, держись, солнышко, может еще пересдать раз ХГЧ через день.
katyakot7 Держись, зая,держись,мы все здесь девочки очень понимаем твою боль.Ты доктору уже звонила,что тебе она сказала,может еще пересдать ХГЧ позже?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
шансов мало,но В.Ю тоже попросила продержаться до понедельника и еще раз сдать ХГЧ ,пойду сдам,но она уже со мной говорила о том когда мне прийти к ней после цыкла(((( Думаю она тоже слабо верит в 14,1(((( спасибо большое девочки за слова поддержки,дай Бог что б хороших результатов было больше.Верьте все будет хорошо.А я пока не могу найти сил в себе,плохо и все.
По-моему, звучало так, что если беременность "выжила"
Наташа, нет, я говорю именно что любые факторы (ну практически любые ) если эмбрион сильный, ему ни что не помешает, ведь воздействие наркоза, когда он будет имплантироваться уже пройдёт.
Patami, прямь хочется сказать "скороспелка" в хорошем смысле Кстати у моей сестры старшей тоже ранняя овулька была, когда она доцей забеременела.
Олифтина, ммм , какой положительный пример. А мне подсадку крио отменили, решили таки делать с блокадой. Не знаю, как лучше, но раз Вера Юрьевна говорит, что так в моем случае лучше, значит так и будем делать.
Ну что, девченочки, я приехала Все прошло замечательно. Подсадили три 5-дневочки Девочки, а вам назначали сдавать на 5 ДПП гормоны? А то мне в свежем протоколе говорили, а сейчас нет Спрашивала еще раз свою зубную боль. Сейчас можно и уколы и таблетки пить. Сегодня проснулась в пол пятого утра от зубной боли. Мне аж на потолок хочется лезть я такой боли не помню. Муж в 5 утра пошел в аптеку, купил обезбаливающее для беременных. Вот и сейчас боль ужасная, но постоянно пить таблетки я не буду, стоматология сегодня не работает, а вот завтра обязательно пойду и устрою тим кипишь, у меня до лечения зубов такой боли не было .
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, с приездом! покажи нам положительный пример , пусть у тебя в этот раз все получится . Мне ни в крио протоколе, ни в свежем не назначали сдавать гормоны после подсадки. Я еще переспрашивала, может на какой-то день сдать кровь на гормоны, мне сказали , что не нужно.Читала в нэте, что девочки сами мониторят гормоны, если им не назначают, не все конечно, я не стала. Сочувствую, что зубки болят, надеюсь завтра стоматологи с этим разберутся. Но самое главное, что малыши уже с тобой, пусть крепенько прикрепятся на 9 месяцев!
Олифтина, та да, что-то я уже долго туточки сижу Patami, а я вот хочу позвонить в среду О.Д. и просить за гормоны, хотя в свежем протоколе сдавала и показал пониженный эстрадиол и я уже тогда занала, что ничего не получится, а так можно 2 недели ходить и мечтать. В этот раз решила тест раньше времени не делать. 30 марта уже буду знать результат. Решила чо утром поеду сдам ХГЧ, а поом уже тест сделаю.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать