Lilit, цяцко-Пианино DJ Электронная клавиатура со встроенным микрофоном и 4-функциональным микшером. Включает кнопки барабан, световые эффекты, джойстик с эффектами и скрэтчем. Можно также выбирать различные инструменты при нажатии соответствующей клавиши. Имеет 3 режима: обычные клавишные, записанные заранее мелодии. Звуки животных и т.д. Деть еще не до конца смогла оценить возможности, а вот родственники (родители, бабушки-дедушки, старшая сестра) играются во всю звучание как у взрослого синтезатора
Нютка, мы поэтому и купили его-что не убиваемые их игрушки, как и фишер прайс и тини лав
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lilit, щетку покупали 16 с копейками (это со кидкой 15%)
Tabuza,поздравляю с покупочкой .мы давно играем в это пианино,классная вещь,особенно любит дудеть в микрофон.и таскает его по всей квартире и несколько раз уронил и теперь одна клавиша выпадает.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Наталика, за недолгую жизнь у нас его не только нескольких раз уронили но и расческой деревянной огрели неплохо-ему все нипочем поэтому его и купили, что б каждый месяц не менять сломанный китайский аналог
Прикупила в наших СП немного одежки на весну. 1. Две туники, лосины, трикотажные брючки Carters. Нам 2 года, рост примерно 90 см. Размер брала 3Т. Качество просто замечательное, а цена - так вообще! Тунички великоваты (и в горловине, и запас на рукавах есть). Лосины уже можно носить, штаны - великоваты, но не смертельно.
Фото
2. Два реглана и футболка F&F. Размер 2-3 года. Регланы как раз, к лету из футболки можем вырасти. Качество отличное!
Marusia, ммм обновочки классные как же я люблю детские одежки (больше своих ). у нас такие брючки картерс есть, я сначала тоже расстроилась, что большие, но потом все же подумала, что это брючки, а не лосины, поэтому если длину подвернуть, то сидят вполне прилично. Тунички хорошо на вас сидят, как тунички, зато еще и на осень хватит и вполне вероятно на след. год тоже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я тоже похвастаюсь. Купили наконец-то большую и красивую книгу сказок Сутеева: выбирала по содержанию. а потом прочитала в отзывах, что в ней картинки не такие яркие, как в старых изданиях, расстроилась. Но тем не менее ребенок все равно книгу полюбил, что для меня показатель, т.к. это вторая книга, которую она сама просит почитать, а не я предлагаю.