Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Смотрела бы это шоу только ради Томильченко Его постановки просто беспроигрышный вариант! И кто бы сомневался, что именно Наташе и Жене контемп достанется! Не удивлюсь, если Наташа опять выиграет! Они как пара вообще не смотрятся..когда вместе танцуют какой-то дисбаланс жутчайший наблюдается
Посмотрела танец Гали и Толика и сразу прибежала сюда Девочки - это нечто! Когда закончился танец, я поняла, что практически и не дышала, пока они танцевали Потрясающая пара, Галя такая умничка, такие па выдает, а Толик ее поднимает и опускает как пушинку...я их обожаю! И все так гармонично, легко, технично, сложные необычные поддержки, классные ребята, лучшие!
Ну и Сашка с Мартой зажгли конечно смешные такие, позитивчики! Саша без футболки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
не смотрела второй эфир еще, а вот вычитала в инете
Цитата:
Ане Тесле сделали операцию и из-за этого она не сможет продолжать это шоу
Цитата:
"Меня уже накрасили, я настроилась и была готова к генеральному прогону, но потом поняла, что не смогу..." - призналась Аня.
Девушку привезли в больницу, где было принято решение об экстренном проведении операции. Сейчас Аня вынуждена пройти реабилитационный период, и, по словам врачей, танцевать в ближайшее время не сможет, так как это было бы очень болезненно.
Самый классный танец сегодня - анжела и тони эххх, какая бы из них пара получилась красивенная. Что-то мего много модерна - аж три танца...мне одной не нравится этот стиль?
Sorceress,мне тоже они нравились в 4 сезоне, а сейчас конкуреция большая очень и я отдала предпочтение кате с сережей и анжелке с тони галя какая-то черезчур холодная(( Толик к ней и так и так...неееежный такой, трогательный
Капец Влад сделал некрасиво...убрал ту пару, которая сильнее. Я так надеялась, что буду честно судить и не будет грязи вот этой между тренерами... Нелепая случайность ((( Одна из самых красивых и сильных пар попала в номинацию и её сразу же, пользуясь случаем выбили...
Вчера смотрела первый кастинг в Днепропетровске - было несколько ребят из Запорожья, которые прошли в сотню. Но больше всего меня разозлило то, что не умеющего танцевать парня взяли в сотню. Он попал на хореографию - двигается как бревно, эмоции как у бревна, а его взяли.