во 2-ом туре будет борьба между Януковичем и Тимошенко
Тоже была в этом уверена до последнего, пока не поузнавала реальные рейтинги Тигипко. По последним данным он уже практически обошел Тимошенко Если же во 2 туре сойдутся Янукович и Тигипко, выиграет, уверена, второй
mkn1985 писал(а):
а остальные кандидаты просто оттягивают себе голоса
остальные, в большинстве своем, технические кандидаты, которые попросту отдадут свои голоса тому же Януковичу и Тимошенко
а остальные кандидаты просто оттягивают себе голоса
остальные, в большинстве своем, технические кандидаты, которые попросту отдадут свои голоса тому же Януковичу и Тимошенко[/quote] это и имела ввиду
-- Добавила(л) через некоторое время --
только что смотрела новости, про то как голосовали кандидаты и Тигипко так с улыбкой оговорился, что основных кандидатов ждет сюприз в результатах голосования
Я и все мои родственники голосовали за Тигипко.Даже бабушка, которая всегда симпатизировала Януковичу. Все мои друзья в Донецке и в Киеве голосовали за Тигипко. Хотя сначала планировали за Януковича, но ситуация с Межигорье решилась не в его пользу.Но если во 2-м туре сойдутся Юля-Янукович, однозначно будем за Януковича.Правда, я не представляю его жену 1-й леди в государстве
Вопрос только есть ли у него команда,чтобы удержать власть и тщеславную девушку с косой.
Втом то и дело, что ни команды, ни поддержки правительства у него нет. А значит ситуация будет схожа с той, которая есть сейчас, когда Ющенко не поддерживает никто - ни парламент ни кабмин. Тем более, сложно ему будет бороться с этими двумя, ой как сложно
nat писал(а):
Правда, я не представляю его жену 1-й леди в государстве
Я вообще, если честно, не понимаю, как этот человек будет главой Украины, ее первым лицом
Я и все мои родственники голосовали за Тигипко.Даже бабушка, которая всегда симпатизировала Януковичу. Все мои друзья в Донецке и в Киеве голосовали за Тигипко. Хотя сначала планировали за Януковича, но ситуация с Межигорье решилась не в его пользу.Но если во 2-м туре сойдутся Юля-Янукович, однозначно будем за Януковича.Правда, я не представляю его жену 1-й леди в государстве
Жену можно и поменять может кто помнит, но и Кучма на самых первых выборах был практически неизвестным и народ проголосовал за "новое лицо"может, и сейчас такая же ситуация будет...за 5 лет "старые кандидаты" так всех замучали, а Тиипко и симпатичный, и говорит хорошо
Мне кажется, что Тигипко чем-то похож на Путина! Хорошая у него программа, основанная на реальных действиях, а не на красивых лозунгах .И еще он чертовски обаятелен
что мне в нем нравится, он ни разу за эту избирательную кампанию не позволил себе плохо отзваться о своих конкурентах. В то время, как славноизвестные Янукович, Тимошенко, Ющенко и Яценюк только и делают, что поливают грязью друг друга
nat писал(а):
Мне кажется, что Тигипко чем-то похож на Путина!
Да, я тоже заметила, что его программа и тактика очень похожа на Путинскую