У Тигипко есть определенная поддержка банковского сектора,да и были реверансы в сторону Москвы.Может те и сменили в планах поддержки одиозного Януковича на европизированного Тигипко.Правда,у России как-то неуклюже получалось до сих пор с поддержкой,по-медвежьи
что мне в нем нравится, он ни разу за эту избирательную кампанию не позволил себе плохо отзваться о своих конкурентах. В то время, как славноизвестные Янукович, Тимошенко, Ющенко и Яценюк только и делают, что поливают грязью друг друга
-- Добавила(л) через некоторое время --
nat писал(а):
Мне кажется, что Тигипко чем-то похож на Путина!
Да, я тоже заметила, что его программа и тактика очень похожа на Путинскую
Смотрела свободу на интере с Тигипко, так он депутатку обозвал бабой базарной и там было много резких высказывний!видно было немного "понтанул"
мне кажется, что за Тигипко проголосовали те, кто не захотел голосовать за Януковича или Тимошенко
я в 2004 году была в избирательном штабе и хорошо помню рейтинг Януковича по нашему участку у него было больше 90% голосов
Я вообще тогда не помню,как человек выйгравший 2 тура(Янукович) остался в *опе.Голосовала за Януковича.Радовались,что он выйграл.Потом новости через 2 недели повергли меня в шок.Премьер-Тимошенко.У меня был шок!!!Поэтому тоже считаю,что голоса ничего не значат.Если народ 2 раза выбрал Януковича,а премьер Юля,то в чём смысл голосования?
[hide=10]странно получается, в нашем опросе большинство за Тигипко, а все кричали, что большинство наберет либо Юля, либо Янукович, вот так и верь предварительным подсчётам а я тож голосовала за Тигипко, родители тоже. соседи. все знакомые - за Тигипко. я голосовала не столько за него, сколько за то. что бк валсти пришел хоть кто-то кто ещё не приелся, от Юли, Януковича и Ющенко воротит от их морд, 5 лет каждый день на них смотришь (жаль нет как в аське рыгающего смайлика, он был бы тут кстати )[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже проголосовала за Тигибко, и вся моя семья. Сразу видно умный, грамотный человек, нет пустых обещаний. И что мне очень понравилось, так это то что он не обливает грязью других кандидатов,(как это делает Янукович, Тимошенко и Ющенко) а говорит только о конкретных планах.
а про 2004 год была полгода назадд по ictv интересная программа, если не ошибаюсь, называлась: "На краю прирвы, выборы 2004"...очень много интересных фактов было обнародовано...и там открытым текстом сказали, мол Ющенко был выбран Европой, как выгодный для них кандидат, а украинский народ вообще ничего не решал
Тоже голосовала за Тигипко и вся семья. У него есть шанс, главное, чтобы люди не боялись, что он не пройдет и отдавали голос другим кандидатам
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Мне кажется, что не пройдет Юля во 2-й тур.Среди моего окружения нет ни одного человека, кто проголосовал за нее.Вот пару дней назад видели знакомого доктора, который работает в детской областной больнице.Если знаете, она в очень плачевном состоянии.Начали ремонт,да так и закончили.Разруха полная...Писали Юле с просьбой выделить деньги, пришел, ответ, что денег нет.Не расчитывайте в 2010 году что-либо получить.Еще ей писали и онкобольные люди в Запорожье , с просьбой увеличить финансирование.Ответ тот же. Зато на массовые концерты и гуляния с дорогими феерверками деньги есть.
[hide]странно получается, в нашем опросе большинство за Тигипко, а все кричали, что большинство наберет либо Юля, либо Янукович, вот так и верь предварительным подсчётам а я тож голосовала за Тигипко, родители тоже. соседи. все знакомые - за Тигипко. я голосовала не столько за него, сколько за то. что бк валсти пришел хоть кто-то кто ещё не приелся, от Юли, Януковича и Ющенко воротит от их морд, 5 лет каждый день на них смотришь (жаль нет как в аське рыгающего смайлика, он был бы тут кстати )[/hide]
еще раз повторюсь и мне кажется, Тигипко взял "новым лицом",хотя он давно в политике
46,81% активность избирателей на 15-00, только что объявили в новостях
Я вообще о политиках редко в разговоры встряю... но что-то щас распирает... Я к Януковичу очень нейтрально относилась, пока не посмотрела его интервью на 1+1 в четверг кажется. Он как всегда на любой вопрос отвечал - я за повышение соц. стандартов и тут его вдруг понесло ... Говорит, в Бердянске воды не было, был проект поставки днепровой воды, но его не реализовывали. Ну, я разобрался, дал 300млн на проект. Воду дали, даже на открытии пару глотков сделал. А через месяц люди стали ему говорить, вода за такие деньги им не нужна. И он делает в вывод - в Украине должны быть единые цены на воду Я не экономист, но понимаю, что издержки от одного заявления ни куда не денутся. И если я плачу сейчас 5грн/куб, а кто-то 15, то все будут платить по 10 И я за это должна хлопать и голосовать
И еще в региональных советах большинство от партии Регионов, в ВР - большинство от них же. В Крыму - вообще без комментариев... И после этого говорить, что они не при власти Юля, не имея большинства, умудрилась стать "правящей партией", а Янукович - опозиция ИМХО. Янукович, если выиграет опять будет делать виноватой Юлю или может "козла отпущения" поменяет...
Мне тоже симпатизирует Тигипко. Девушки, а как вы думаете, что означают постоянные слухи о том, что он кандидат от Тимошенко, и она помогла бешеными деньгами ему реализовать свою предвыборную агитацию (хотя, известно, что он и так очень богат)? И еще интересно, раньше он был довольно таки очень известным политиком. После перевыборов в 2004 году исчез. Куда? его не было слышно. Вобщем, даже и непонятно, кто из них чем дышит, на самом деле.
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)