Я мечтала о первом мальчике и второй-девочке.И поэтому была уверена,что пацан будет-но сказали доча,немного расстроилась,а когда теперь покупаю ей одежку,даже не знаю что бы делала с мальчуганом.
Я, когда узнала, что беременна, вообще не настраивала себя на мальчика или девочку, помню лежала на сохранении и девчонки с палаты, еще был такой срок у всех, что не знали наверняка пол, многие уже тогда поглаживая животик говорили у меня будет сыночек - я это точно знаю, а потом оказывалось, что родится девочка. Мне в 16 недель Рубаник диагностировал мальчика - не ошибся.
Ой я пыталась что-то делать Вычитала французкую диету, мы хотели девочку. Там сказано что на девочку надо больше молочного и не есть мясо, острое и т.д. Для нас с мужем это не сложно было, он у меня вообще молочный. Далее, я открыла все таблицы по планированию, месяц зачатия у нас февраль, так вот все в один голос мне пророчат девочку, использовала метод по обновлению крови (тут надо учитывать все операции, кровопотери, роды, переливания крови,донорство и т.д.) и тут у нас моя кровь моложе, т.е. должна быть девочка. Вычитала способ, чтоб была девочка нужно чтоб половой акт был от 2-5 дней до овуляции, это трудно угадать, но у нас получилось за 2 суток до овуляции, т.е вроде тоже девочка Овуляцию караулила по тестам и приблизительно я знала когда она у меня т.к. чувствую небольшую боль в яичнике. Вообщем забеременела ну и конечно же я такая была уверенная, т.к. ещё до беременности видела сны где у меня дочка и во время беременности видела свою маленькую доцю.Меня обсыпало прышами, токсикоз начался на 6 неделе, на седьмой я на мясо вообще смотреть не могла, только пыталась съесть меня тошнило, а на запох ветчины сразу рвало. Животик растёт внизу, вроде кругленький - всё как на девочку. Идём на 13 неделе на узи, а нам говорят пол мужской, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, "хозяйство" показали. Я вышла как в тумане, девочки вот не верю и всё, головой понимаю а сердцем нет. Жду узи в 20 недель может чё поменяется, хотя......... уже потихоньку настраиваюсь на мальчика. Так что я сделала вывод что всё в руках Господа и ничего тут не сделаешь!