так получается пока вам не скажут вы не пытаетесь?
Я пыталась , хотя и до конца обследование не прошла (проверка труб осталась). Только в месяц, когда будет проводится проверка труб, предохранятся надо, - во избежание прерывания возможной беременности при проведении проверки труб.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Здравствуйте, Девочки! Ну вот и вернулась я наконец то в Центр. Вчера была у Ходак, сказала ей что вернулась планировать к ним. Она выписала мне общие анализы, анализы на гормоны (5 шт. 180 грн.) и УЗИ с вагинальным датчиком, молочных желез, щитовидной железы. Узи назначила пройти у Рубаника. У меня вопрос: сколько сейчас стоит у него УЗИ? Кто проходил все сразу (УЗИ)?
ну вообще-то когда я лечилась у своего проверенного гинеколога, то когда я сдала на анализы и торчи, и не только и у меня обнаружили уреплазму и микоплазму (хотя по-моему они в торч не входят, ну может чем-то поможет и тебе), то гинеколог сразу выдала направление и мужу и причем сказала заранее что у него еще и вдобавок до моих и хламидии будут положительными! так и получилось! и потом мы вдвоем прошли лечение! и пересдав у обоих все стало ок!!!
Ой, я тоже воюю с этими инфекциями. Только у меня одна, а у мужа две. Только знаете, девочки, что я поняла: проверять повторно - вылечили вы эту гадость или нет - надо через полгода после окончания лечения. Потому что первый месяц-два после окончания лечения если сдашь анализ - он будет отрицательным, поскольку вы принимали антибиотики. А вот уже через полгода если сдадите анализы и они будут отрицательными - то точно вылечили. Потому что у меня через 6-7 месяцев инфекция опять вылазила. Хотя лечились вместе с мужем. Мне это и врач объясняла, и на самой себе проверено. Поэтому повторные анализы на инфекции надо делать через 5-6 месяцев после окончания курса их лечения. Вообще от уреплазмы и микоплазмы трудно избавиться. если кому-то везет распрощаться с этим за один курс, то это такие счастливые люди.......... Мнгогие по нескольку курсов лечения проходят.
-- Добавила(л) через некоторое время --
IryshA писал(а):
Здравствуйте, Девочки! Ну вот и вернулась я наконец то в Центр. Вчера была у Ходак, сказала ей что вернулась планировать к ним. Она выписала мне общие анализы, анализы на гормоны (5 шт. 180 грн.) и УЗИ с вагинальным датчиком, молочных желез, щитовидной железы. Узи назначила пройти у Рубаника. У меня вопрос: сколько сейчас стоит у него УЗИ? Кто проходил все сразу (УЗИ)?
Я проходила у Рубаника узи молочных желез и щитовидки. Все вместе 100 или 120 грн., точно не помню.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Девочки, была в Центре в декабре 2010 , в кабинеты очереди были километровые, в кабинет Узи вообще попасть сложно было. А теперь вот в марте уже третий раз хожу , максимум в очереди 5мин сидела. Что у них за затишье ?
У них затишье вторник,среда,четверг,а в понедельник и в пятницу -ЗАВАЛ Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи никто не знает че закрыли группу? Где теперь общаться???