еще раз повторюсь и мне кажется, Тигипко взял "новым лицом",хотя он давно в политике
нуу, ещё есть Яценюк, Тягнибок - тоже не старые приеввшиеся лица
Sweety писал(а):
Девушки, а как вы думаете, что означают постоянные слухи о том, что он кандидат от Тимошенко
были слухи. что онтехнический кандидат, что потом он все свои голоса отдаст Тимоешнко, но опять же у избирателей естьое мнение, если он не пройдет во второй тур, и обратившись к избирателям, скажет, мол, мои избиратели, поддержите во втором туре Юлю, то я не поддержу. у меня есть мнение: я поддерживала Тигипко. ане Юлю. и пускай, говори, что угодно [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вообще о политиках редко в разговоры встряю... но что-то щас распирает... Я к Януковичу очень нейтрально относилась, пока не посмотрела его интервью на 1+1 в четверг кажется. Он как всегда на любой вопрос отвечал - я за повышение соц. стандартов и тут его вдруг понесло ... Говорит, в Бердянске воды не было, был проект поставки днепровой воды, но его не реализовывали. Ну, я разобрался, дал 300млн на проект. Воду дали, даже на открытии пару глотков сделал. А через месяц люди стали ему говорить, вода за такие деньги им не нужна. И он делает в вывод - в Украине должны быть единые цены на воду Я не экономист, но понимаю, что издержки от одного заявления ни куда не денутся. И если я плачу сейчас 5грн/куб, а кто-то 15, то все будут платить по 10 И я за это должна хлопать и голосовать
-- Добавила(л) через некоторое время --
И еще в региональных советах большинство от партии Регионов, в ВР - большинство от них же. В Крыму - вообще без комментариев... И после этого говорить, что они не при власти Юля, не имея большинства, умудрилась стать "правящей партией", а Янукович - опозиция ИМХО. Янукович, если выиграет опять будет делать виноватой Юлю или может "козла отпущения" поменяет...
тоже смотрела это интервью Янык никогда не отличался умением говорить но з ним стоят богатые и влиятельные люди
были слухи. что онтехнический кандидат, что потом он все свои голоса отдаст Тимоешнко, но опять же у избирателей естьое мнение, если он не пройдет во второй тур, и обратившись к избирателям, скажет, мол, мои избиратели, поддержите во втором туре Юлю, то я не поддержу. у меня есть мнение: я поддерживала Тигипко. ане Юлю. и пускай, говори, что угодно [/hide]
Если во второй тур выйдут Юля и Янукович - на выборы можно не идти - от перестановки слагаемых сумма не меняется. (Хотя я уж тогда лучше за Юлю. ИМХО)
Если во второй тур выйдут Юля и Янукович - на выборы можно не идти - от перестановки слагаемых сумма не меняется.
если будет такая ситуация во втором туре:я ни за кого не проголосую (против всех ) а выбирать - Юлю, это по принципу из двух зол меньшее (назревает вопрос: а меньшее ли ???)[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если во второй тур выйдут Юля и Янукович - на выборы можно не идти - от перестановки слагаемых сумма не меняется.
если будет такая ситуация во втором туре:я ни за кого не проголосую (против всех ) а выбирать - Юлю, это по принципу из двух зол меньшее (назревает вопрос: а меньшее ли ???)[/hide]
В моей семье голосуют кто за Тигибко, кто за Юлю. Хотели за Яценюка, но прослышали про его связь с Лазаренко.
Хотели за Яценюка, но прослышали про его связь с Лазаренко.
вовремя предвыборной кампании ниокму и ничему нельзя верить чем мне лично понравился Тигипко, тем, что он не полдивал никого грязью, противно было смотреть на Юлины дебаты. когда она поливает Грязью Януковича, все и так знают какой он, все и так знают, что и она не святая. так зачем унижая других превозносить себя - это так низко и противно[/hide]
Не забывайте: у нас женский форум, по-этому лидирует Тигипко, он всегда нравился женщинам (кстати, я тоже слышала, что он - человек Юли). А на президента нашего аж жалко смотреть: с какой злобной уверенностью он сказал "Я буду избранным"... Я в шоке, или у него какая-то гадость припасена (с ЧП в стране, например) или он окончательно сошёл с ума...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...