vikitoria, конечно хорошо маленький любознательный Круть-верть столько внимания и всего нового вокруг - больше всего ему понравилась пушистая щеточка и брызгалка, так что готовте арсенал новых игрушек
Девчоки, а если хочу подстричься, но не знаю что из моих волос можно сделатЬ? Они у меня сейчас до плеч, хочется изменить цвет, сделать мелирование, покрасится как-то ярко....вообщем полностью поменятся))))
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
kapitoshka, приходите - можем выбрать красители по палитре и заказать, для мелирования все есть, по стрижке тоже все нужно видеть, но с этим проще - определили что и подстригли
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
MamaY, пришлите пожалуйста координаты, очень хочу косички, и челку нужно подровнять
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Дракошка, завтра и в четверг семинары, потому если что аж в пятницу. тогда же могу сказать чтоб бурундучков Инна захватила (их кстати трое, а не шестеро, то был другой помет