[hide=140]Проблема в недвижемости Если я выйду замуж то могут забрать комнату в общаге (которая стоит немного не мало а 7 тыс. дол.). Забрать могут так как у любимки своя квартира, и у меня как у жены могут забрать комнату. Поэтому выйти замуж не могу пока не решиться вопрос с комнатой А этот вопрос может затянуться и на годы [/hide]
[hide=50]Ticktoriya Викусь, желаю, чтоб у тебя все благоприятно разрешилось с недвижимостью все-таки не хочется, чтоб у вас свадьба отлаживалась [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ticktoriya Викусь, а чего могут забрать, ты ж в ней прописана? А вдруг подразумевается что вы будете жить именно в этой комнате. Мне кажеться вопрос спорный, но не настаиваю.
Последний раз редактировалось Nataly 03 янв 2010 23:58, всего редактировалось 1 раз.
ну скажу хоть тут ))) а то договорились пока никому не говорить (мало ли что), а у меня свербит в одном месте , знает только одна подружка, да и то наверное забыла что я ей говорила а тут мены "в живую" никто не знает настраиваемся на 13 августа (это пятница, всегда хотела в пятницу 13го) уже все придумали, нужно денег насобирать, тем более нам много не надо! мы хотим в загс, и укатить на море с друзьями (тем более у нас их все меньше из-за того, что ходим редко на "пьянки", а люди считают что мы их "не уважаем"... и не объяснишь, что мне почти и моему вообще непьющему не интересно смотреть на пьяный депош... ну ничего - дешевле будет ) сделать фотки хотим или раньше, или позже (уже придумала целую концепцию, а то не люблю все банальное, и фотки на проспекте и БШ как-то не вдохновляют)
кольца хоти сделать из старых бабушкиных колец (переплавить и сделать на заказ) не знаете где это можно заказать, что б и гравировку сделали?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мы тоже еще ничего не рассказывали :) знают только родители, моя лучшая подруга (живет в Харькове) и любимого лучший друг (живет в Киеве) ну и вы, мои родные! Летучая_Мышь посмотри в темке Выбираем свадебные кольца. Где-то там писали по поводу переплавки колец.
[hide=10]Летучая_Мышь поздравляю !!! желаю, чтоб все запланированное вами сбылось и свадьба была именно такой, как вы хотите [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)