Девочки, хочу предложить СП по средствам для стирки Clovin и чистящим средствам Unia (все производства Польша). В ассортименте: стиральные порошки бесфосфатные, жидкие средства для стирки, моющие средства для кухни, средства для мытья посуды, средства для прочистки труб, моющие средства для ванных комнат, моющие средства для туалетов.
Сайт: clean-house.at.ua
Цель СП: закупка по ценам сайта с минимальными расходами на доставку Ставка СП: 10% к цене на сайте (расходы на доставку и телефон). Минимальный заказ: 500 грн для первого СП (далее планирую 1000 грн ) Условия закупки: от 1 единицы товара (при наличии на складе) Оплата: оплата при раздаче, далее будет уточняться. Возможна оплата на карточку "Аваль", без комиссии банка. Доставка 1-2 раза в неделю. Раздача: Фестивальная, Металлургов (остальное по договоренности). Ссылка на сайт производителя : clovin.com.pl/group/ Иногородним: пересылка за счет покупателя со 100% предоплатой Форма заказа: ссылка (или название), кол-во, тел в личку.
Yana11111, обещаю свой отзыв на выходных. Читала отзывы в интернете, вроде все довольны, и запах очень слабый после стирки, и расход рекомендованный -не более 100 гр на 4,5 кг белья. Продукция сертифицирована, по качеству вопросов нет . Продукция для нас новая, поэтому в основном пока все знакомые берут маленькие упаковки попробовать. Так что отпишусь по отзывам позже.
Katarina89, сайт на этапе отладки, оплата вроде как по факту получения, товар доставляется со склада в Запорожье. Контактные телефоны указаны, можете прозвонить узнать. Если будут желающие на СП, все это будет намного проще заказывать и получать.
Читала отзывы в интернете, вроде все довольны, и запах очень слабый после стирки, и расход рекомендованный -не более 100 гр на 4,5 кг белья. Продукция сертифицирована, по качеству вопросов нет
смотрела в нете отзывы, вроде все довольны для пробы обязательно возьму вот только хотелось бы еще состав увидеть
Lapuwka, Multicolor состав: до 5% анионовые и неионовые поверхностно-активные вещества, силикаты, оптический отбеливатель, ферменты, ароматическая композиция. По остальным надо уточнить.
девчекни, у меня такой порошек, дома все стираю, уже месяц примерно. жалоб нет. в доме две малявки - аллергии тоже нет. я довольна. а он еще и концентрированный, на стирку при обычном загрязнении надо 95 гр, упаковки больше чем на 50 стирок хватит)))
bochechka, мы тоже взяли себе на пробу, стирает хорошо, после стирки запаха порошка практически нет. И с аллергией тоже все нормально, для нас это тоже актуально.
Дракошка,по всей видимости да.В % оргсбора как раз и входит доставка+телефон.Наверное просто поделим доставку. я бы попробывала!давно искала,а тут дешево так получается
-- Вс мар 18, 2012 12:36 am --
Lapuwka писал(а):
Дракошка писал(а):
Lapuwka,я так поняла, что с сайта можно заказать поштучно без минималки
спс а то я сижу и жду, когда ж сп откроется
Так это не СП?Просто для общего обозрения??