Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 14:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012 01:33 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 16 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Smorodina писал(а):
А на счет того , что исчез пигмент, так это зависит во-первых от краски, от глубины, качества работы, во-вторых у смуглых людей пигмент дольше держится,а тонкая кожа почти не меняет оттенка, а у кого толстая надо выбирать оттенки темнее. А может быть и просто отторжение организмом и пигмент может пропасть через несколько месяцев. Все очень индивидуально.

ещё до татуажа слышала, что меньше всего татуаж держится у людей первой группой крови. не знаю почему, но у меня группа крови первая и татуаж быстро очень сошел.даже гилауронка, которой качала и то как мне кажется дольше держалась.

но все-таки на второй раз решиться нужно!

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012 13:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: Крепкая
Детки: Маленький Тошка-капитошка

Очки репутации: 14
Smorodina, я хорошо помню какой ты фурор произвела в клубе когда сразу после татуажа губ пошла на танцюльки - glas- мужчинам эффект Лободы очень нравится :-* так что можешь ходить каждую неделю на коррекцию ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И хватит смеяться что я названия путаю -uu- и вообще это значит что мне не знакомы в реальности черные анекдоты про мам своих половинок,я ее вообще своей второй мамой воспринимаю,так что завидуйте -flo-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

elena_ писал(а):
людок007 писал(а):
а сколько стоит татуаж бровей у этого Андрея? и где можно посмотреть его работы?

550 грн, несколько фото на emarket Скрытый текст

посмотрела работы,рисунки кошечек конечно красивенькие -super- а вот татуаж не совсем.... ну вот напримемер на последнем фото видно насколько верхняя губа меньше нижней.... не пропорционально... задача мастера придать гармоничный обьем и красивые линии.ну это мое мнение....

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012 14:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
bestiya писал(а):
ну вот напримемер на последнем фото видно

меня тоже его фотки не впечатлили,но и фотки сами такого качества не очень, решилась я после общения по телефону, ну граммотно он все рассказал, и когда я сказала что хочу , он ответил ,что сначала посмотрит и посоветует , а другой мастер просто согласился сделать ,не вникая

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 00:10 
Общительная Леди
Цитата

а чего вникать то по телефону :dntknow: нужно приходить общаться ,рисовать карандашом то чтобы вам нравилось и то что мастер присоветует,а потом приступать к набиванию.(но я все равно настаиваю на том что нужно по совету идти и видя работы yesss )

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 00:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
bestiya, ну я придаю значение словам и тому, как человек говорит, я оценила четкие выссказывания и граммотные объяснения, это было первое положительное впечатление , плюс я встретила несколько положительных отзывов о нем, фоткам не очень доверяю ,потому что можно что угодно выставить как свои работы, и при личной встрече конечно же мы рисовали , обсуждали, подбирали, а как бкз этого

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 00:24 
Общительная Леди
Цитата

согласна с вами,вобщем-то так и следует выбирать мастера yesss главное найти независимые отзывы.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 14:20 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: Муж+сын+кошка
Детки: Сын

Очки репутации: 5
bestiya писал(а):
ну вот напримемер на последнем фото видно насколько верхняя губа меньше нижней.... не пропорционально

Я мадам с последней фотографии, фото делалось два года назад на следующий день после татуажа (брови и губы). До татуажа верхней губы у меня практически не было, нижняя губа сделана по моему контуру. Верхняя увеличена на 4 мм.
Я не вижу непропорциональности не на фото двухлетней давности, не на сегодняшней.
Прошу прощения за серьезность фото, но улыбка меняет форму губ, а хотелось показать оригинал.
Я очень довольна своими бровями и губами.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 01:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 20 дней

Очки репутации: 0
Кто то тут к району привязывается, а я вообще в другой город ездила для этого. :-)
Первый раз сделала губы и брови у всеми известной Ани более 4х лет назад, казалось что лучше не бывает, тем более что она имеет хорошую репутацию. Но единственный минус что быстро смывается и приходится обновлять каждый год. Но моя родственница сделала татуаж в Харькове и уже 9 лет прошло, а у нее брови вообще в идеальном состоянии, а губы чуть потеряли цвет, и таких людей (друзья друзей) еще человек 15 знаю. Вообщем решалась я поехать и сделать (в декабре 2011) и о чем ни капельки не жалею. Конечно с дорогой, плюс расценками работы, выходит не мало, но оно того стоит!! Мужик уже 15 лет занимается этим, по профессии художник но мастер своего дела. Поток людей у него сумасшедший, и мало того что с разных городов приезжают, так еще и из России (!!!) видела там девушек. Когда была на коррекции видела как к нему пришла девушка которой какой то мастер не правильно смешала краску и набила брови с зеленым оттенком -obmorok- так он лазером обесцвечивал, а потом вроде набивать через несколько дней по новому можно. Техника набивания у него очень отличается от Аниной. Он и пигмент глубоко забивает, и уколы делает и средства после татуажа у него другие.
Одним словом девушки, не привязывайтесь к ценам и к районам уж тем более. Во первых на себе нельзя экономить, а во вторых это лицо! и насмотревшись у него в каталоге ошибок предыдущих мастеров страшно доверить себя какому то годовалому мастеру. Лучше дособирать средств и сделать нормально, чем лишь бы как, но побыстрее.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 01:33 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 27 дней
Детки: пока ещё нет

Очки репутации: 3
Я хотела когда то себе сделать, но побоялась... Решила что к таким эксперементам мое тело ещё не готово -D

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Nikysik писал(а):
Он и пигмент глубоко забивает, и уколы делает и средства после татуажа у него другие.

ели я не ошибаюсь, то техника нанесения перманентного макияжа не предполагает глубокого введения пигмента, это же не татуировка :dntknow:
Nikysik писал(а):
Но единственный минус что быстро смывается и приходится обновлять каждый год

это зависит не только от пигмента, а и от особенностей вашего организма (группы крови в том числе) ehh

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 14:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 51
" Он пигмент глубоко забивает"- это уже не татуаж а наколка, татуировка. Ни за что не согласилась бы сделать себе наколку на лице. Меня в татуаже именно то что это временно и привлекает. А вдруг надоест? Изменится вкус, разонравится? Захочется другую форму, цвет? Или вдруг первоначальный результат разочарует?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 15:34 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 27 дней
Детки: пока ещё нет

Очки репутации: 3
Алиша писал(а):
" Он пигмент глубоко забивает"- это уже не татуаж а наколка, татуировка. Ни за что не согласилась бы сделать себе наколку на лице. Меня в татуаже именно то что это временно и привлекает. А вдруг надоест? Изменится вкус, разонравится? Захочется другую форму, цвет? Или вдруг первоначальный результат разочарует?

да кстати, кратковременность это большой +татуажа

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 15:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 15 дней
Детки: Лапочка
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 8
У мня татуаж бровей...Хожу уже 2 года. Кстати, тут, на форуме, мне дали телефончик девочки. Живет на Олимпийской, работает в салоне, но я была у нее дома. 2 года назад отдала 350 грн.
Все ок.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012 00:31 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней

Очки репутации: 16
bestiya писал(а):
Девочки по своему опыту советую делать ТОЛЬКО у проверенных мастеров!тааакое пришлось видать отчего волосы дыбом вставали о_О а это все таки лицо,будьте очень осторожны.любому мастеру гораздо сложнее переделывать(и не всегда удается) чем как говорится с чистого листа... я уже с татуажем хожу лет 6-7... первый сделала в Киеве по совету,осталась очень довольна,затем переехала в Запорожье и тоже нашла хорошего мастера,уже очень много моих подруг сказали спасибо,а еще даже теща!!!осталась довольна как слон :tancy: .И еще,не советую привязываться к району,как читала в коментах,уж лучше сесть и доехать куда следует,это делается крайне редко и лучше выбрать лучшего yesss Если кому-то нужны контакты моего,пишите в личку,это в салоне на Бородке сразу за плотиной,мастера зовут Маша.у нее запись мин недели за две,все расписано,очень давно и хорошо работает.
Берет вроде брови 300,губы 500.. если не ошибаюсь..... и опять же,ну не пытайтесь сэкономить на таких вещах,потом дороже выйдет...

Не Маша Колобова ли? Если она бросьте телефончик приз, наслышана о ней много положительного

СообщениеДобавлено: 04 май 2012 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Семья: замужем
Детки: будут
Квест. Участник. (1)

Очки репутации: 42
видела татуаж возле ресниц... смотрится красиво... ресницы густые кажутся, но себе что-то не хочется

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 75  След.