Тогда советую вам не крутить его совсем а то ни туда ни сюда только мучаете себя Делайте другие упражнения (наклоны, пресс) подберите себе альтернативу
Корделия писал(а):
Сама кручу хула-хуп полтора месяца, в талии ушло 9см. Но это вместе и с системой минус-60, и хула-хупом, и Джиллиан Майклз.
Вы молодец!
Корделия писал(а):
Жаль только в другую сторону никак не могу приловчится. Не получается и все.
А надо обязательно крутить и в одну и в другую стороны? Не заморачивайтесь крутите как можете
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Корделия, ничего себе! отличный результат. а какой у вас хула-хуп? с резиновыми шариками? видела пластмассовый хула-хуп с выпуклостями на месте шариков, и очень легкий - такой наверное результата не даст?
у меня хула-хуп тяжелый, около 2.5 кг весит, точно не знаю. Практически такой, как на фото. Купила его 2 года назад, поначалу и синяки страшные были, да и крутить больно было. сейчас уже нормально. даже после долгих перерывов синяков не бывает. QQruza Спасибо! Я думаю, что для большего эффекта все же надо в обе стороны крутить vikusik911 Тоже отличный результат, если не забросишь это дело, то можно и больших результатов добится.
Panterka, спасибо за 3 дня ! Корделия, дякую, у меня наподобие тоже А еще я на кефирно-гречниевую диету села. Прошлый раз на ней похудела за неделю на 3 кг вроде.
Девочки, у меня талия уменьшилась на 2 см, а бока на 1 см
За 3 дня?! Первый раз вижу такие быстрые результаты
vikusik911 писал(а):
А еще я на кефирно-гречниевую диету села. Прошлый раз на ней похудела за неделю на 3 кг вроде.
Какая вы молодец
Корделия писал(а):
Спасибо! Я думаю, что для большего эффекта все же надо в обе стороны крутить
А разница в чём? Массаж талии, что в одну строну, что в другую одинаковый Не заморачивайтесь
QQruza, ага Просто может как раз только эффект и начинается?)) Главное выдержать эту гречку, прошлый раз год на неё смотреть не могла П.С. на счет разных сторон кручения хула хупа, то нужно и во вторую сторону крутить, т.к. если упор делать на бока, то при кручении в левую сторону, хула хуп больше бьет по левой стороне, а на правом боку хула хуп выше крутиться. Ну эт так у меня не знаю как у остальных, но у меня так
П.С. на счет разных сторон кручения хула хупа, то нужно и во вторую сторону крутить, т.к. если упор делать на бока, то при кручении в левую сторону, хула хуп больше бьет по левой стороне, а на правом боку хула хуп выше крутиться. Ну эт так у меня не знаю как у остальных, но у меня так
Я как то этим моментом никогда не заморачивалась и на эффективность не жалуюсь, у меня всё отлично