_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
оо! так они слим фит значит, это хорошо, люблю в обтяжечку Мне Картерс подобные нравятся, что нет лишнего, не застревает нигде, когда малыш ворочается. Теперь буду знать, что у ОН тоже слим есть.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я вот в фотках порылась и нашла наши обновки) Немного еще великоваты, но на осень будет уже хорошо думаю) Плащик Gap просто фантастический, внутри яркая цветочная сатиновая подкладка. Уже не дождусь когда дорастем, пока он как макси-плащ на нас)) Размер 5Т
И вот такой сарафанчик Old navy, в жизни мне понравился гораздо больше, чем на сайте, тоже размер 5Т, еще велик.