даааа а жена у него какая вах, такая дамочка, симпатичная, ухоженная - под стать ему , так что всем свободным девушкам ничего не светит [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Бюллетени читали? Тигипко - временно не работающий! Браво цинизму! А не говорит гадости о других потому как единственный хитрый, посмотрим как сейчас выторгует кресло Премьера или у Януковича, или у Тимошенко..... Кстати, девочки, когда после того, как в 2004г возглавлял избирательную компанию Януковича (включая истории с фальсификациями) более, чем полгода отсиживался в Кремле, боядся на Украину возвращаться. Жаль, что Ющенко мягковат оказался, не додавил его и подобных (Кивалова и иже с ними). Просто трусливый комсомольский партдеятель в прошлом. Вот моя точка зрения.
_______________________________ Сделайте мечты реальностью, иначе реальность отнимет ваши мечты!
одна знакомая тетенька (она набирала в его штаб команду в Зп), моей мамы знакомая, его видила в живую! говорит очень приятный в общении, и очень красивый (типа по телеку не то) *это я про Тигипко
а если Янык победит наша первая леди будет мягко говоря не эталон "леди" фотка конешно не очень удачная, но и те что удачные не фонтан:
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
[hide=10]ну че вы так все сразу очень гармоничная пара, они подходят друг другу как никто другой он тоже далеко не Кеннеди, ну и она не Жаклин [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тигипко, конечно, мужчина симпатиШный Муж за него проголосовал, да и брат тоже. А мне Ющенко нравился до того, как в нём поселился инопланетянин...
Тоже слышала, что он - Юлин человек. А я думаю, что у политиков особо и выбора нет, если они карьеру хотят - всё равно или к Янупончику, или к Тигрюле причаливать прийдется. Иначе не видать деньгоф как Юлю без косы Нет у нас в краине демократии - хоть убейсо. Побеждают деньги, а Юленька успела мнооого их приобрести в своё время, за что успешно отсидела (почему, интересно, про судимости Яныка в своё время говорили много, а про Юленькины молчат ныне?). А вообще, по-мойму, действительно всё предрешено. Леди ТЮ настроена агрессивно и решительно. Быть Второму туру и беде
Так что, даешь Тигипко в Президенты Женского форума (Маришку переносим в статус Богини )!!!! Буит нам конкурсы спонсировать, а мы в аватарки его фотки повставляем
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
если победит Юля, то у нас получиться и большинство в парламенте и президент - на одной стороне... ИМХО такого нельзя! без нормальной опозиции ничего путнего не будет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)