chacha, тут наверное надо исходить из особенностей организма, у каждоговсе индивидуально, у когото и чай вызывает аллергию. Я думаю что если сьесть одну штучку то нечего небудет
Девочки, а кто-нибудь пробовал в электрической духовке делать? Я собралась приготовить, а теперь сомневаюсь, не сгорит ли оно? Газовая сразу после выключения остывает, а электрическая еще долго горячая
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
На днях попробую обязательно, думаю вкусненько должно быть
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Я на выходных тоже приготовила такое чудо. Вкус очень необычный, с кофе очень вкусно. Все делала точно по рецепту, только сахарной пудры немножко меньше положила, мы сильно сладкое не любим. В качестве орехов арахис использовала, а шоколад на крупной терке терла. Еще еле нашла кокосовую стружку, нигде не было, прямо дефицит какой-то, раньше вроде бы она во всех магазинах была.
Мне только кажется большие немножко, в следуйщий раз буду поменьше делать, чайной ложечкой выкладывать. Спасибо за рецептик