1. Как уже было замеченно под аваторкой исчезла дата регистрации Теперь ее можно посмотреть только в профиле пользователя.
2. Поставлен замечательный МОД Склеивания сообщений Т.е. если вы написали сообщение, а через некоторое время (в течение дня) вернулись в эту тему и еще написали сообщение (т.е. получилось 2 ваших сообщений подряд) они склеятся автоматически и будит написано
-- Добавила(л) через некоторое время --
так
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
2. Поставлен замечательный МОД Склеивания сообщений Т.е. если вы написали сообщение, а через некоторое время (в течение дня) вернулись в эту тему и еще написали сообщение (т.е. получилось 2 ваших сообщений подряд) они склеятся автоматически и будит написано
так
мне показалось не сильно удобным это нововведение, иногда хочется ответить в другом русле или поднять темку, а так не получится и будет она висеть в конце списка.
куда делась опция поднять тему,что то я ее не нахожу,она раньше вроде была?
Dzhina писал(а): куда делась опция поднять тему,что то я ее не нахожу,она раньше вроде была?
не было у нас такой функции
а в FAQвот что написано Как мне вновь поднять мою тему? Щёлкнув по ссылке «Поднять тему» при просмотре темы, вы можете «поднять» её в верхнюю часть первой страницы форума. Если этого не происходит, то это означает, что возможность поднятия тем могла быть отключена, или время, которое должно пройти до повторного поднятия темы, ещё не прошло. Также можно поднять тему, просто ответив на неё, однако удостоверьтесь, что тем самым вы не нарушаете правила конференции, на которой находитесь.
Admin я уже сама все поняла и сама себе ответила как выяснилось.Я думала поднять можно любую тему, а оказывается только ту ,которую создала я
Ух ты глазастая Нашла. Получается так, но смысла особого я в этой функции не вижу. Я, например почти всегда читаю новые сообщения через функцию Новые сообщения или Ваши сообщения, поэтому какая она по счету стоит для меня не важно.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ооо у нас появилась линеечка форума. Вот только я думала, что ДР 13 июня, а показывает ,что осталось 8 месяцев. Может это всего столько прошло или ДР все таки в другой день