Arinka,ребенок большой,а я не очень. Наркоз хорошо взял как раз до груди,даже шебуршения не ощущала.А когда малого тянули,очень больно было в области груди,аж дышать тяжело,я даже айкнула пару раз,но это всего полминутки.Я сама не поняла,что это было. Спасибо за поздравление!
Да, впечатлил рассказ , немножко от счастья!!! Здоровья ВАшей семье!!!!!! Теперь многие кто после кесарева и я в том числе может перешагнуь страх и решатся на второго, третьего и т.д.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Gallla, прекрасный рассказ! Наши поздравления с рождением сынули! Здоровья вам!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Спасибо за такой замечательный рассказ!!!! Слезы навернулись на глаза, когда читала, как муж сынульку не отпускал! Неужели мужчины так умеют? Пусть маленькое чудо растет здоровым и крепким! Пусть все у него будет хорошо!