Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Салон "Неймовірна краса" первое очень понравилось! особенно юбка (и че я только на юки смотрю?) а за сколько нужно выбирать платье? и как салоны относятся к тому, что я прийду, все перемеряю, а потом уйду ничего у них не купив? (интересно просто, ведь судя по осинке многие приходят в салон, находят подходящую моднль, и идут шить ее к швеям)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь это твое право мерять. Это как в любом магазине одежды. Денег за примерки не берут. Есть конечно курицы, которые всем своим видом дают понять, как им все это надоело. Но мне кажется в данной ситуации можно не обращать на них внимания. Особенно если пойдешь с дружкой или мамой выбирать. Я буду в каждрм салоне мерять. А потом буду платья-фавориты по ценовой категории оценивать. Поэтому на одном салоне останавливаться не хочу
Зажигалка неее, плечи однозначно хочу прикрыть. А декольте конечно же будет оптимально открытым
Есть конечно курицы, которые всем своим видом дают понять, как им все это надоело
будь сразу готова к такому отношению попадаются разные, так что полный игнор включай сразу. чтоб заранее не портить себе настроение [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=10]sunnyshiny Ань, грубить тоже не надо. мало ли, а вдруг платье понравится , а вдруг ещё вернетесь в этот салон за фатой/бижутерией или ещё чем-то. вас ведь запомнят, лучше молчать и игнорировать. а вот. когда с салона выйдете, вот тогда на улице и выговоритесь друг другу [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да девочки еще берите фотики, и если платье нравится фотографируйте! в нормальных салонах с этим нет проблем... даже предлагают сами сфотать! просто потом будет легче вспомнить и определиться!
Вот такое как вам? Недавно на выставке в китайском городе Няньцзинь была представлена модель свадебного платья из павлиньих перьев. Над уникальным платьем работали восемь мастеров в течение двух месяцев. От платья из парчи, украшенного 2009 перьями из павлиньих хвостов и 60 нефритами, просто дух захватывает. Эксклюзивный свадебный наряд стоит $1,5 миллиона долларов (10 миллионов китайский юаней)!
[hide=5]красиво, но как-то наляписто а уж сколько птичек невинных пострадало [/hide]