Приехал муж с "выборчойи комисии", говорит, на первом месте Янык - 33%, на втором Тигипон - 26%, Тигрюля на третьем - 16%. Это ещё не все районы сдали... Но тенденция понятна. Мне кажется, что если б разрешили выйти на второй тур троим: Януковичу, Тимошенко и Тигипко, то последний бы победил!!!
ага Хотя сейчас Юля на 2м
-- Добавила(л) через некоторое время --
upa-zh писал(а):
Тата писал(а):
Во втором туре я буду за Юльку. ИМХО это меньшее зло , она хоть адекватная по сравнению с некоторыми
да! есть предложение ведь по закону, если 50 ибольше % проголосуют против всех, то эти кандидаты уже не будут иметь право принимать участи в выборах!!!
даешь "ПРТИВ ОБОИХ" во втором туре
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а если больше половины страны поставит галочку ни за одного из кандидатов, то возможно и тигипко встрянет
На такое, к сожалению, и надеяться нечего
ну почему же я знаю многих, кто не захотел вообще голосовать, т.к. не поддерживают ни одного кандидата , а явка у нас всего 60% населения и из них больше 10% проголосовали ни за одного
У на вероятнее просто не пойдут голосовать, чем пойдут и проголосуют против всех.
по з-ну если явка изберателей составит менее 50%, то выборы будут недействительны , хотя скорее всего просто на неиспользованные бюлетени поставят нужные галочки