Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
ksyunyaD30, да? а мне "добріе люди" рассказали, чтоб поменять сначала записіваешься (оставляешь свои данніе) и через пару дней приходишь за готовім ИНН
ksyunyaD30 писал(а):
при мне все оформили, выдали и до свидания.
ух ті!! Спасибо!
Наконец получила новый паспорт Дата выдачи в паспорте - моё день рождение ИНН поменяла за пять минут - принесла паспорт, оригинал свидетельства и старый ИНН - девочка распечатала новый ИНН, поставила штампик и я расписалась в книге о получении - и всё!
А у меня следующие вопросы Девочки кто знает адрес или телефончик службы? нужна справка о том что нет судимости для авира (они находятся где-то в районе гагарина) Поделитесь плизззз
Вопрос снимаю
Pussycat, да, это управління інформаційно-аналітичного забезпечення ГУМВС України в Зап. обл., а если проще Гагарина 2а в подвале: если бесплатно- справка делается месяц (только на сайте ГУМВД распечатать бланк) либо 90 грн - 5 дней / 14 дней 70 грн
Девчоночки, кто знает по какому телефону можно узнать готов паспорт или нет, Коммунаровского паспортного стола? Позвонила вот поэтому 956542 так там тетенька сказала, когда здавали через м-ц, приходите. Я ей говорю: Мои документы председатель отнесла, а точную дату не знаю, знаю в двадцатых числах. Она мне: Значить приходите в двадцатых след м-ца. Я: Я что могу в любой день начиная с 20 марта по 30 прийти и паспорт будет готов? Она: Да и бросила трубку. Но так же не будет?! Если председатель отнесла 28 февраля , то наверное ж не будет готов 22 марта? Председателю не хо звонить, она и так недовольно, когда смогу тогда пойду и сдам документы. Должна была сдать еще за неделю, до моего звонка, а когда я позвонила, оказалось, что документы еще у нее...
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Kss_ss по украинскому только через наш ненавязчивій сервис паспортніх столов, мне помогало в той же ситуации когда я говорила что срочно нужно ехать в Россию в командировку, либо выдайте паспорт либо справку по которой могу выехать
Kss_ss, мой паспорт готов был ровно через неделю после подачи всех документов, а получила я его через 2 недели, так что думаю ваш паспорт уже готов, хотя наверное это зависит от паспортного стола, мне говорили приходить через 2 недели
Kss_ss, Вы сегодня звонили? если да, то понятно почему ответ такой, ПН - не рабочий день у них. Позвоните завтра и спрашивайте готов ли паспорт и ФИО, сдавали и точное число (придумайте сами, все равно они там у них не по числам лежат, а в одной куче :) )