Кстати, по поводу подорожания доноров... я родила 4-го января - как было 70 грн, так и осталось, ничего не подорожало. А воду мне наоборот в родзале говорили пить обязательно по чуть-чуть - в итоге где-то литр за роды я выпила. И температуру мерить заставляли по два раза в день своим градусником - так что мне он очень пригодился
Marusia, мыло, пакеты и т.п. - у тебя заберут, полотенца повесят в палате, а мусорные пакеты каждый день будут менять в ведерках.
А бюстики мне пригодились уже дома - в роддоме вообще не одевала, а сейчас не знаю, как без них обходиться. У меня до беременности был 3-й размер, а теперь так вообще... даже ночью не снимаю. И малыша в бюстике удобней кормить - он очень хорошо грудь поддерживает, масику так легче.
Последний раз редактировалось Катюшечка 18 янв 2010 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
А мне бюстгалтеры для кормления очень понравились. Я брала самые дешевые х-б по 25грн. Очень удобно в них ходить. И кормить тоже
Я считаю, что если меряете и нравится, то тогда и дальше будет удобно. А мне сразу было не комфортно, потом и объемы разные брала, и на В, и на С, и на Д - ну не удобно и все. Мне косточек не хватает и ощущение, что грудь в подмышках
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303, я на беременность себе брала на косточках х/б и между чашками шнуровка. В нём и в РД была, и сейчас хожу. И вид приличный, и силуэт не портит, и удобно.
Не знаю, что бы я без бюсгальтеров делала. Во-первых, молоко действительно подтекает, к халату прокладку для бюстика не приклеешь. Во-вторых, соскИ так намучены манюней, что любое движимое прикосновение халата будет неприятно, а так бюстик одел и не ёрзаешь лишний раз по груди халатом. Да, эротичностью они неотличаются. Купила черный. Он хоть не жуткого телесного цвета, хотя два у меня именно таких. И косточки мне были бы очень не приятны. Я чувствую, что груди неприятно, когда лишний раз на боку придавлю ее сильно, а косточки... Лучше я уж как-то в таких перебегаю, компромисс найду, чем случаи как в теме здесь на форуме про лактостаз.
Алёшкина А где нашли черные и телесные бюстики. Я купила себе 1 - белый.Понимаю, что не практично. Бюстик Милавицы, так сказали в магазине, что делают только белые.
Алёшкина А где нашли черные и телесные бюстики. Я купила себе 1 - белый.Понимаю, что не практично. Бюстик Милавицы, так сказали в магазине, что делают только белые.
Может тебя это не устроит. Я купила просто на рынке (Хорт. микрорайон, рынок Бахчисарай) дешевые. Сначало узнавала в магазинах и аптеках. Но потом знакомая девочка сказала, что практичнее купить дешевле и чаще их обновлять, потому как они растягиваются от постоянного ношения. Да и надо их минимум 2. Так и получилось. Особенно, если их и ночью носить, надо часто стирать. У меня сейчас 3 штуки.