ну почему же я знаю многих, кто не захотел вообще голосовать, т.к. не поддерживают ни одного кандидата
Это не 30 и даже не 15 миллионов украинцев, которые сегодня голосуют. Опять же, к моему сожалению. 50% "проти всіх" не будет однозначно
мое мнение ост неизменным, я считаю лучше проголосовать против всех, чем отдавать свой голос за г***(что Юля, что Янукович -- катастрофа для украины в любом случае )
У на вероятнее просто не пойдут голосовать, чем пойдут и проголосуют против всех.
по з-ну если явка изберателей составит менее 50%, то выборы будут недействительны , хотя скорее всего просто на неиспользованные бюлетени поставят нужные галочки
вот по этому я все-таки пошла и проголосовала против всех ))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Юля хоть умная женщина, с этим не поспоришь, другое дело что хитрая, но это лучше чем "мурло" с Донбаса
боже, девочки, я с вас реально в шоке Юля была премьером и загнала страну в *опу, ее выгнали и поставили Яныка. Он поднял страну из этой *опы и показал как надо работать. Так нет же, опять эту тварюку поставили....и что? Офигенно мы живем??? Хрен там! Загнала нас в такое Г****. По факту все это время правила в стране она. Вам нравится то, что сейчас со страной твориться? Тогда вперед!!
Вот-вот Из двух зол я буду выбирать наиболее приятное мне ВИЗУАЛЬНО Ну хоть убейте, ну не могу я понять, как дважды судимый, позиционируемый себя паханом, который к тому же страшно неграмотный, не умеющий толком связать слова в предложения может стать главой моей страны -ob А на жену его, возможную первую леди Украины, и вовсе смотреть страшно
IceQueen девочки, я лично считаю, что кто бы не стал президентом Юлька, Янукович или Тигипко.. я не думаю, что лично наша жизнь сильно измениться. Ихняя, да, конечно, но не наша..