IceQueen ну мы с тобой прямо одинаково мыслим . Как эта к....а, сегодня говорила, что всем буджетникам выплачиваются з/п, жаль что не уточнила в каком размере. А вообще лучше бы бюджетом занялись, чем полит. дебатами
Алин, давай без этого. У каждого здесь свое мнение
IceQueen писал(а):
Он поднял страну из этой *опы и показал как надо работать
Лично я этого не заметила. На сегодняшний день, пусть Янукович и в оппозиции, но его много: в парламенте, в областях, во всем Крыму... И это он не при власти?
Юля хоть умная женщина, с этим не поспоришь, другое дело что хитрая, но это лучше чем "мурло" с Донбаса
боже, девочки, я с вас реально в шоке Юля была премьером и загнала страну в *опу, ее выгнали и поставили Яныка. Он поднял страну из этой *опы и показал как надо работать. Так нет же, опять эту тварюку поставили....и что? Офигенно мы живем??? Хрен там! Загнала нас в такое Г****. По факту все это время правила в стране она. Вам нравится то, что сейчас со страной твориться? Тогда вперед!!
на счет Юли я согласна полностью а Янукович всю компанию нес такую АХИНЕЮ!!! просто в голове не укладывается что кто-то мог ему поверить и вообще слушать
А на жену его, возможную первую леди Украины, и вовсе смотреть страшно
И при чем тут жена? Вы что жену выбираете или правительство? Вы посмотрите на жену Тигипко. Сколько он в нее бабла всаживает? Его же надо где-то брать! Ой, чуствую забанят меня, но на такие посты без слез не взглянешь
Он поднял страну из этой *опы и показал как надо работать
Лично я этого не заметила.
Зато заводчане заметили! Он в первую очередь поднимает всегда производство! И правильно делает Как по мне, то лучше голосовать за кого угодно, но только НЕ ЗА ЮЛЮ!
Вы посмотрите на жену Тигипко. Сколько он в нее бабла всаживает? Его же надо где-то брать!
Тигипко, между прочим, входит в 100-ню самых богатых людей Украины, где и близко нет ни Юли, ни Яныка. Он в очередном интервью на вопрос "где вы взяли деньги на компанию?", сказал - что у меня денег достаточно. и он представляет сам себя, а не партию в которой 300 голодных ртов.
А она так прячется, что с ног сбились, не могут найти
согласно международного законодательства , если она предстваляет интересы государства, то она имеет неприкосновенность. а как только она потеряет власть к ней прийдет зебра
[hide=400]Еще раз повторюсь, я не поддерживаю Тимошенко, для меня она такое же зло, как и Янукович. Но в случае выбора между этими двумя, я проголосую за нее. Причина 1: визуальная. Причина 2: я уже 4 года работаю в политической журналистике. И кое-что, поверьте, повидала[/hide]