ого дебаты как ни старайся всеравно каждый народ достоин своего правительства!!! и очень жаль что приходится читать все это хотя все в наших руках и никто не заставляет нас выбирать Януковича или Юлю всегда есть 3-й выбор только не все его видят
Мне глубоко неприятно, если эта семья будет представлять Украину в мире
Визуально, оно может и хотелось бы конечно чего-то более симпатичного, НО если выбирать между нормальной властью и нормальным внешним видом, я бы выбрала нормальную власть (это не обязательно про Яныка)
Тата писал(а):
В общето Тигипко свои деньги заработал, работая в банковском сфере
Хотелось бы верить
Тата писал(а):
Алин, давай без этого. У каждого здесь свое мнение
а что я? Я ж ниче Тоже высказываю свое Я ни на кого не наезжаю, просто пытаюсь высказать и другую точку зрения
И кстати, балатируясь в президенты и работая депутатами и Юля и Янык нарушает конституцию Украины - люди с судимостью не имеют право ни балатироваться в президенты и депутаты не работать таковыми.
И кстати, балатируясь в президенты и работая депутатами и Юля и Янык нарушает конституцию Украины - люди с судимостью не имеют право ни балатироваться в президенты и депутаты не работать таковыми.
в нашем государстве законы не работают, они делают все что хотят