Mira o Cet, очень красиво... особенно понравились на фоне осенних пейзажей.
я, будучи беременной, не хотела фотографироваться, так чтобы было видно пузико...из-за предрассудков ...еще берегла его, чтоб не сглазить правда, муж сделал несколько домашних фото уже на 8-м месяце...получилось красиво. думаю, когда сынулька подрастет, ему будет интересно увидеть, в каком пузике он рос
aleksatro, какие красивые фотографии, прелесть Мне очень понравилась фотка, где мама и папа в одинаковых футболочках И вообще все фотографии очень теплые и солнечные!
aleksatro, какие красивые фотографии, прелесть Мне очень понравилась фотка, где мама и папа в одинаковых футболочках И вообще все фотографии очень теплые и солнечные!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Хорошие фотографии от Романа Кузнецова, удивительно, что мужчина может так точно передать чувства беременной женщины.Думаю, надо быть действительно профессионалом.