я так поняла, что нужно идти тренироваться их тягать за собой
не надо Там (в 5 РД) есть уже тренированные товарищи. На самом деле пронести пакеты нужно метра 3 - от приемного покоя до поста на первом этаже, на второй наверняка на лифте везут. А по окончанию процесса всех и все увозят целая бригада медработников (акушерка, детская сестра, санитарка). Повторюсь, такая процедура в 5 РД была у меня.
Девчёнки,подскажите пожайлуста,кто рожал в 3 роддоме,когда за палату договаривались?и к кому обращатся?Мы решили с врачём не договариватся за роды,кто будет на смене у того и родим,но палату хочу оттдельную.
А мне врач с которым я договаривалась за роды список напечатаный давала(9-й роддом),я его дополнила и все заранее купила и то что-то да пришлось докупать.
Настёна,я положила два В родзал и в палату отдельно. Но насколько помню, с родзала постельное постелили в палате после родов медсёстры оно чистенькое было, так как сейчас пелёночки одноразовые покупали, очень удобно
Для 3 роддома никто списочек не брал Ехать туда неохота за ним
Последний раз редактировалось Дракошка 09 апр 2012 10:59, всего редактировалось 1 раз.
В списке написано три постельных комплекта. нужно ли три? и зачем на роды комплект? просто простыни не хватит?
я брала в родзал только простынь, ее постелили на кровать + обязательно влаговпитывающие пеленки (лучше сразу 2 упаковки) + понадобилось 2 комплекта в отдельную палату - мне на кровать и тому, кто с Вами будет
я брала в родзал только простынь, ее постелили на кровать + обязательно влаговпитывающие пеленки (лучше сразу 2 упаковки) + понадобилось 2 комплекта в отдельную палату - мне на кровать и тому, кто с Вами будет
Все аналогично
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin