Ой не помню откуда я взяла свой ник, как то сам в голове образовался.... А вот недавно погуглила я про него и оказалось, что Лилит - это демоница которая, ела младенцев, убивала мужчин - вообщем пакостная была дама жуть как я то! У нас с ней ничего общего честно, честно
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
calymera,Я на Кипре греческий учила 2 недели, очень давно.Но хорошо помню: калимера, калинихта, каловради.Слава Богу хоть какие то клетки мозга отзываются. А ник встречала, и думала точно девочка либо в Греции жила, либо замужем за греком! Прикольно!
Или турецкий. Севги это очень красивое имя, на мой вкус.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Когда первый раз только регистрировала себе ящик в инете. Нужно было придумать логин. Начала писать Vitalina - такая есть, из вариантов предлагалось, что-то типа с годом рождения или годом регистрации. Потом начала пробовать типа vitalinka, тот же результат. Потом Vitamina, Vitamin A, Vitamin C (все витамины перепробовала ), потом Vitaminka... Долго ломала голову Пришло в голову добавить через подчеркивание три буквы, и чтоб лучше было запомнить, решила выбрать три первые буквы русского алфавита, но написав их латиницей. И о чудо! Такой логин был свободен Так я стала Vitaminka_abv Теперь чтоб не ломать голову, все ящики регистрирую только так, и на всех сайтах также. Иногда пробую, может и Vitaminka осталась. А на ЗЖФ "Витаминка" была занята, а с подчеркиванием не пропускал, вот и получалось у меня Vitaminkaabv, пришлось одну лишнюю букву вібросить
И еще, когда компьютерщик на работе первый раз зарегистрировал в аське, я была там Vita_Lina, так он меня назвал. И так я существую на некоторых форумах теперь
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А я свой ник взяла с книги по созвучию с именем. Мне в детстве безумно нравились повести В.Потиевского о животных. Одна из них так и называется "Риса". Повесть о жизни рыси.