Это точно! Слышала, что наблюдатели от БЮТ составляли протоколы о нарушениях, "высасывая из пальца" эти нарушения, прицепились даже к тому, что урны не там стоят
Я сама не поняла, вчера в каких-то запорожских новостях вроде об этом говорили. Урны, наверное, должны стоять так, чтобы их было видно со всех сторон, и все наблюдатели могли видеть их, а БЮТовцы, наверное, плохо видели
А мне не удалось проголосовать! Приехать не смогла, узнавала за открепительный талон (берешь по месту прописки, а голосуешь в другом городе) - но таких нет в этом году - так что мой голосочек кому-то достался
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
КоШШШмар! Какая лживая тварюка!!! Ей задают вопрос - она морозится, а потом достаёт свои домашние заготовки и чешет своё... Киселёв слишком деликатный для ведения диалога с этим бесконечным потоком... Видели как она про свою декларацию выкручивалась?
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
а вообще кто-бы не выграл этому президенту не повезло! т.к. кризис он и в африке кризис и ничего с ним не сделать т.к. он везде есть и будет еще как мин года 2, а у нас люди такие - если ниче не вышло, знач президент виноват хотя по сути он то и не при чем
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь +100% не реально одному чел-ку, даже президенту изменить весь этот бардак, виной всему наш менталитет. Мы же сами даем взятки и кормим коррупцию, или не так? Кто хоть раз проходил тех осмотр реально или платил штраф в гаи, если был вариант выкрутиться? Народ всегда был недоволен и будет действующей властью. А Янукрвич вообще не ходит на подобные программы, он еле 5 строк заучить может, а то в прямом эфире отвечать. Он вчера в Козак-палаце выступал, так в пол часа вложился и это напополам с Таисией Повалий. Зато успел наобещать 100 тыс. грн за второго ребенка и помощь по уходу за ребенком до 13 лет 500 грн. Только не сказал за счет чего? или он имел своих детей ? А Юля хоть и не святая, но шарит, не моет человек так много информации заучить - она работала. Это факт. В самую ярость меня вчера ввело, за счет чего Янукович хотел поднять прожиточный минимум - за счет поднятия возраста пенсии и лишения пенсий инвалидов и работающих пенсионеров. То есть старички должны пахать до 60-70 лет. А работают они после ухода на пенсию не от хорошей жизни, а оттого, что этих копеек не хватает даже на оплату квартиры