Предлагаю организовать единоразовую совместную закупку польских купальников отменного качества по значительно сниженным ценам.
SELF - http://www.self-collection.com.ua/ В ассортименте сплошные, раздельные купальники,парео. Также возможен выбор здесь- http://www.self-collection.ru/catalog/
Feba Naomi, 75 грн. Цвет-как на фото,размер 38 С,на ОГ около 90 см-обращаться ко мне Лиф с пуш-ап,плавки на завязках.
Для определения размера указываем: -Обхват под грудью,обхват груди; -Размер чашки; -Объем бедер -Производитель:Self , Feba, Lorin. Для заказа : -номер модели (Self) либо название (Feba); -размер; -цвет; -номер тел в ЛС.
Условия СП: цель-приобретение продукции по оптовой цене; в ассортименте-купальники сплошные,раздельные,парео; ставка СП- 15% к цене в прайсе по курсу доллара на момент заказа; предоплата-100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе; обмена и возврата нет (брак исключен,т.к. каждая единица тщательно проверяется поставщиком); минимальный заказ-20 единиц; сбор заказа поставщиком-до недели; раздача-р-н Трампарка,Металлургов (по договоренности).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось vikitoria 19 апр 2013 15:27, всего редактировалось 183 раз(а).
Kalina, Плавки собираем,буду уточнять,сколько штук необходимо для получения по оптовой цене)
Буду ждать. Пока добавьте сюда - Размер
Леонора писал(а):
vikitoria запиши меня на сбор муж. плавок модель S 74c (цвет 2 синие) размер XL.
2XL, цвет такой же. А если не по оптовой цене, а в розницу - сколько будут стоит шорты мужские S 88 размер 2XL ? http://www.self-collection.ru/catalog/1149381/1149390/1149391
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Кукусечка, По сетке,40Д идет на ОГ 98-100) Но это не в 100% случаев соответствует,даже не знаю-боюсь советовать)
-- 21 мар 2012 15:44 --
Леонора, Хорошо,запишу. Kalina, Запишу. Шорты-102 грн. при выкупе оптом,130 грн.-это не совсем розница,а на 30% дороже оптовой цены,розница в торговых точках-это на 100% выше стоимость,как минимум,я бы назвала это -в индивидуальном порядке.
vikitoria, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить купальник http://www.self-collection.com.ua/details/2011/S%20803 - модель 803? Помогите, пожалуйста, с размером: ОГ - 97, ОБ - 100 см. Интересуют еще плавки: из коллекции 2012 - S 76, s 70 d3, из коллекции 2010 s 82, s 70v. Все из перечисленных нужно собирать ростовками. Заранее признательна.
Anyuta, 803 модели нет,все модели из коллекции 2011г.,доступные для заказа, собраны в галерее Селф 2011. Плавки заказываем из коллекции 2012г.-ростовок собирать не нужно,для заказа по более низкой цене необходимо набрать 20 единиц для заказа-купальников и плавок-уже начали собирать).
vikitoria - получается плавки с СП - 70 гривен? Когда будете заказывать? Я может чуть другой цвет закажу...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, Да,70 грн. Коллекцию 2012 г. собираем 20 шт.-пока только есть несколько единиц к заказу) И по поводу выбора-как я поняла,они не в широком ассортименте на складе,а лишь несколько моделей-так что желательно указывать предпочтительную модель и предпочтительный цвет,но быть готовым к замене)
Да,70 грн. Коллекцию 2012 г. собираем 20 шт.-пока только есть несколько единиц к заказу) И по поводу выбора-как я поняла,они не в широком ассортименте на складе,а лишь несколько моделей-так что желательно указывать предпочтительную модель и предпочтительный цвет,но быть готовым к замене)
Виктория, надеюсь до июня соберем))) Модель - муж. плавок модель S 74c (цвет 2 синие) размер 2XL., на замену - S 74 N, размер тот же, цвет Без разницы. Если соберется - плиз, бросите в личку клич об оплате