simplyV,я начала с Tigi (пркупала в Мэтрисе в Зирке),потом купила Натура Сиберика. От обеих линий эффект был схож - волосы меньше жирнились, выглядели ухоженнее большее количество дней и блестели ( для меня блеск важен, на самом деле, здоровый блеск без применения спец. средств)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
сестричка мужа подарила Salon Professional "Deep Repair". очень даже ничего. единственное, не привычно - плохо пениться привыкла, что от Пантина пены много))
Мои шампуни наверное к проф относятся. Поправьте если ошибаюсь. Альтерна, Тиджи, и сейчас вот Джон Фрида для брюнеток очень понравился. Мой парикмахер работает на Пол Митчелл, тоже нравятся.
Panterka, на Фрагрансе, или вот есть у меня неплохой укр инет-магазин.
Ой да всем нравятся! Волосы после них замечательные, дольше остаются свежими, мягкие. Забыла когда последний раз покупала шампуни в наших магазинах. Средства для укладки тоже из этих марок.
поделитесь ссылочкой. да вот и я хочу забыть о наших магазинах.никак не подберу шампунь,пользовалась лориаль и гарниер,но что-то в последнее время они меня разочаровывают.
Плюсуюсь к Пол Митчелл, замечательная марка, восстанавливающая серия просто бомба. Также постоянно беру Тиджи Лав Пис Планет. Сейчас пробую Давинес, наверное, тоже станет маст-хэвом.