SuR,а Вы считаете ,что гайцы поступили правильно,когда делали эти липовые протоколы? Лично мне за 10 лет вождения НИ РАЗУ не попался плохой гаишник,и ОГРОМННОЕ им спасибо ,что они такие хорошие люди. Но факт остается фактом: У нас есть нечестные гаишники и они зарабатывают себе на жизнь за счет других.Да,я согласна,что их вынудила система,что им надо делать план,просто иногда попадают к ним такие же простые люди и приходится отдавать последнюю копейку
SuR, а не думала, что "попадание" на таких служивых - это только вопрос времени? Здесь ведь русская рулетка. Остановят и как зовут не спросят и им глубоко пофиг будет твой это брат, сват или хз кто. Штрафанут за просто так и доказывай потом, что ты не верблюд. Никак не могу назвать их поведение достойным. Разве что не съели эти бумажки. Хотя, у каждого свое понятие о достоинстве и моральных ценностях
реально это было как минимум нападение на наряд. так как они на них бросались и за форму дергали не допустимое отношение к органам власти. о просроченом удостоверении... просто элементарно некогда, некогда по работе, а когда есть свободное время- хочеться с семьёй побыть. чего ж они Яныка не пошли брать на взяткен или не отслеживают их махинации??? да наше государство нас обваровывает поболее чем гайоры, они всего лишь материал для выработки денег для власти!! ни о каких премиях и речь не идет. меня убивает такое отношение к милиции-вот все мусора вокруг, гребут безбожно, а как что случилось мы куда звоним?? да, да в милицию... помогите, соседи громко музыку слушают но сами не идут , так как могут по голове настучать, а милиционер идет и что то делает, что б вам было хорошо. сочуственнее надо быть!!! я не спорю беспредел имеет место на всех уровнях но у кого то это вынужденый беспредел.
*** Народ уже не выдерживает, появляется все больше общественных организаций люди в которых действуют смело. А это хорошо. Власти оборзели до предела, все об этом знают, и все терпят, боятся.
Цитата:
сочуственнее надо быть!!!
Нет-нет-нет )) к простым гражданам никто сочувствия не проявляет. Люди озлобляются с каждым днем все больше. Любой кто имеет хоть каплю власти, этим пользуется и самоутверждается таким образом. Девочки откройте глаза. Здесь нечего объяснять, все в одном государстве живем. Страна погрязла в коррупции, бандитизме, и беспределе.
Как у Задорнова кто помнит: каждый по отдельности вы может и неплохие ребята, но когда это структура вместе...
а как что случилось мы куда звоним?? да, да в милицию...
Ой, не говорите, а как заболело - так к врачам, как за покупками - так в магазин, а за зарплатой - вообще в бухгалтерию идем. Работа есть работа. Боится парень пьяных компаний - пусть не в милицию, а на завод идет работает. А по теме - с одной стороны, конечно, и надо привлекать внимание к таким вещам, как заполненные протоколы, планы по штрафам, а с другой - ну все ж знают, что это приказы сверху, а не самодеятельность. Конкретно в этой ситуации гайцов по-человечески жалко.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Конкретно в этой ситуации гайцов по-человечески жалко.
Конечно, как прижмут, все пушистыми становятся А что ему остается. Как мой дед говорил, ссыт когда страшно. Только вот на водителях ему отрываться не страшно, взятки брать тоже, а в отделениях милиции вот такие потом избивают простых парней, вешают на них преступления и за бабки в тюрьму сажают. Все из одного теста. Вообще их не жалко.
Цитата:
Ой, не говорите, а как заболело - так к врачам, как за покупками - так в магазин, а за зарплатой - вообще в бухгалтерию идем. Работа есть работа.
А причем здесь это? Работа. А не произвол. А у нас страна живет в произволе.
Ну и что, что заполненные протоколы? Для экономии времени. Просроченная ксива-так бланков может не быть, это обычная у них ситуация. Вон в налоговой тоже часто бланков для удостоверения нет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А причем здесь это? Работа. А не произвол. А у нас страна живет в произволе.
Жень, я с тобой полностью согласна. Я веду к тому, что милиция не одолжение нам делает, когда на вызов к пьяным соседям приезжает, а выполняет свою работу, за которую получают зарплату.
Dianna писал(а):
Ну и что, что заполненные протоколы? Для экономии времени.
А как вы думаете их заполняют? Это ж не то, что просто шапку подписали. Там на бланках были подписи "свидетелей".
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha,зарплату?? товарищи, да это наша страна, но знакомая в атб получает на 1000 грн больше чем я, работая в милиции. насчет заполненых бланков, так я не видела на видео подписей, провокация...возможно, если человек не согласен, он просто может не подписывать протокол.. а не кидаться, мы же когда врач просит взятку не кидаемся на него??? нет? и в магазине когда общитывают и дурят просрочеными продуктами тоже не кидаемся, зато тут можно. сейчас скажут что я как милиционер защищаю, но нет, мент гаишнику не кент, но тут явная несправедливость!!!
Уже сколько раз приходилось обращаться в милицию, так толку никакого не было.... Но это проблема касается моей семьи. Была проблема взлома, плохих соседей, что дом на ушах стоял....а в милиции как всегда - нет бензина выехать, нет дела, нет ещё чего-то там... вопрос актуальный: а чья эта работа? нормальных сотрудников раз-два и обчелся.... если я по ходу работы заполню бланк заранее, так меня штрафонут... если не правильно заполню бланк - тоже. Веду к тому, что все мы выполняем какую-то работу... Кто-то добросовестно, кто-то нет....а кто-то утверждается за счет добросовестных людей. а в милиции оказывается можно это делать.... и как я должна реагировать на просроченную ксиву, когда меня останавливают? сочувствовать, что у них работа и платить штраф каким-то мошенникам от балды.... задолбала просто эта коррупция и такое "сочувствие" кум-брат-сват
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС