Мурррка, я взяла такой как в первом сообщении. там по-моему 1,6 кг и стоит 250 грн. На счет того, что может разлететься, продавец рассказала, что раньше был такой брак, когда производитель был другой - Китай, сейчас Тайвань, поэтому они крепче. Более тяжелый брать побоялась, т.к. все равно это нагрузка на внутр. органы, 1,5кг для меня с головой Такой как ты выбрала тоже был, нескольких видов - и в один ряд шарики, и в два, и разного веса. Около 300 грн они по-моему, точно не помню.
LIra, понятно, теперь желаю терпения на пули к осиной талии Я скоро свой получу, расскажу о впечатлениях. Девочки, кто опытный, подскажите, для начала нужно ли поддевать доп. слой одежды и есть ли смысл покупать спец. пояс? я читала, в нем многим неудобно крутить. И провалилась моя идея с пленкой.. хотела мазаться кремом Витекс, заматываться пленкой и крутить, я так на орбитреке бегаю. А тут прочитала, крутить обруч с пленкой нельзя, страдают от разогрева почки. Хотя не пойму, какая разница, бегать с пленкой можно, а обруч крутить нет
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, Я советую просто футболочку в штаники или шортики заправить (чтобы не задиралась и обруч не тянул кожу) и крутить. На счёт плёнки, думаю что она в данном случае вам не нужна, кожа и так разогреется от обруча и выполнит всё, что нужно и без крема, поясов и плёнок
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Мурррка, Будьте аккуратной с обручем, не переусердствуйте Успехов на пути к совершенству
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Я тоже тоненькую маичку заправляю, так как у меня на шипах дырочки и на них есть зазубренки и оч больно на голый живот)) вернее на тазовые костяшки, не знаю как правильно они называются
решила снова крутить обруч, с контрольными замерами и постараюсь регулярно. Сегодня утром начала с двух минут. Обруч самый простой железный, на пояс одевала специальный пояс для похудения (тавтология, но не знаю как еще по-другому его назвать :)) буду отписываться о результатах.