Мурррка,Сашуль, спасибо за совет Поначиталась хороших отзывов и теперь хочется попробовать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А я уже давно пользуюсь итальянской DEBORAH и не поменяю ни на какую другую, хватит уже с меня эксперементов, хотя все равно всегда ищеш что-то лучше, но потом возвращаешся к уже проверенному
пользуюсь некоторое время тушью Estee Lauder DOUBLE WEAR Zero-Smudge Lengthening Mascara. у меня в в миниатюре, в черном цвете. отсюда http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103451206002
девочки, какая же она классная! очень удобная небольшая кисточка, так удобно прокрашивать реснички даже в самых уголочках. цвет насыщенный черный, консистенция кремовая. эффект просто отличный! на моих коротких не особо густых ресницах дает удлинение, объем, подкручивание. ресницы реально становится видно! у меня это бывает далеко не со всеми тушами не склеивает, комочков нет, держится весь день, смывается легко. ну просто сказка слов нет, как я довольна покупочкой
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
[quote="Marisabel'"]У меня сейчас Maybelline с эффектом накладных ресниц Volum` Express Falsche Wimpern Black Drama
и мне она нравится тоже. А вообще обычно беру L`Oreal Volumissime 5-ти кратный объем. Последний раз купила в Брокарде греческую тушь Seventeen. Объем дает хороший, но на такой жаре как сейчас начинает немного к вечеру осыпаться.
Глам вишенка,nessy,Eroshka,Marisabel',девочки, а как вы относитесь к репликам на такие туши? Вам не встречались? Если да, то как качество было. Мне предлагают хорошую реплику за 15-19 грн.Не знаю???
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Глам вишенка,nessy,Eroshka,Marisabel',девочки, а как вы относитесь к репликам на такие туши? Вам не встречались? Если да, то как качество было. Мне предлагают хорошую реплику за 15-19 грн.Не знаю???
Мне конкретно Maybelline не попадалась Мама однажды имела неосторожность купить реплику MaxFactor 2000 Carorie. Кто не пользовался, скажу, что тушь оч хорошая (мне понравилась, по крайней мере). Так вот реплика оказалась таким г..., что ней, естественно, никто не пользовался. В общем,я бы купила оригинал, тем более, что стоит он не намного дороже.
на мои коровьи наконец то нашла подходящую мне на 100% тушь-Тушь Volum Millions de Cils от L'Oreal
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!