есть ли какой-то определенный срок, до которого я обязана стать на учет?
Я стала на учет в 16 недель. никто ничего мне не сказал что поздно и т.п. А говорят, что нужно становиться до 12 недель - так это для отчетности ЖК, если не ошибаюсь у них есть нормативные документы, в которых это прописано. Т.е. после 12 недель уже считается поздней явкой. Но это проблемы явно не беременных!
я вообще по совету сослуживцев "припёрлась" на 18-19 неделе (первое узи 19-я неделя) и ничо. единственное спросили чо так поздно и пью ли я витамины. больничный - без проблемм. ЖК 8й полликлиники.
Всем приветик! Девочки, начиталась я вас, так понравилось - решила зарегистрироваться. Принимайте в свою дружную компанию. У нас сегодня началась 6-я неделька, мы еще совсем крохотные - но нам уже всё интересно))) А начать решила с этой темки, чтобы подсказать марианна 86 - тебе действительно нужно идти в Радиоприборовскую поликлинику. Местонахождение: при выезде с Песков на Набережную - нужно свернуть налево, там будет общежитие (вроде голубого цвета)))), а за ним дальше по дороге - поликлиника. Там всех беремчиков и ведут. Это обычная поликлиника, там есть все врачи - на Песках нет отдельной ЖК. Я в среду была - посоветовали, посмотрели, выписали пилюлек ))) Но на учет будут ставить на 9-й неделе.
я вообще по совету сослуживцев "припёрлась" на 18-19 неделе (первое узи 19-я неделя) и ничо. единственное спросили чо так поздно и пью ли я витамины. больничный - без проблемм. ЖК 8й полликлиники.
и я тоже пришла в ЖК на 18 неделе, конечно спросили почему так поздно, но я раньше и не могла, за границей была. так они даже на моей карте пометку сделали, что мол приехала оттуда ну и смешные, кому какое дело
Девченки, подскажите пожалуйста я не знаю в какую тему надо было писать - вот пишу сюда. Мне на работе сказали что мне надо обязательно стать на учет до 12 недель, а то я за декретный отпуск не получу деньги. Это правда? Кто нибудь с этим сталкивался?
masia Вот и у меня подружки в прошлом году рожали и все былидовольны , кроме некоторых ньюансов.....И мне посоветовали, но в этом году много моих девченок рожали в 4 РД и так само довольны, это как повезет.......