А у меня сегодня было первое вождение Ваще круто так.еще хочу!! Все два часа и откатали. Ничего не раньше. Думаю больше 2 часов и не нужно ученикам. Все классно и интересно, но утомляешься. С непривычки сразу стольким объектам внимания уделять. На дороге совсем не страшно. Мне даже на пассажирском сидении страшней. На гашетку давлю, инструктор говорит,чтоб не давила, а мне все медленно.Хотелось вообще быстро-быстро ехать. Короче эмоции зашкаливают. А! еще решила мечтать о машине с авт. коробкой. Все время про сцепление забываю
patria_,Бандитка, спасибо , девочки. Счастью нет предела Керри а нам сказали, что можно на танкетке или маленьком каблучке. В любом случае , когда будете ехать на тренажер, там все расскажут и про обувь и про юбки Я специально для вождения купила тонкие замшевые сапоги с тонкой подошвой без каблука совсем.хотя...может это просто повод был их купить...да, наверное просто повод. комбинезон (типа от гоночный) и подтяжки я тоже типа для вождения купила
Pussycat, я ребенка в садик и тоже на курсы пойду по Хортицкому шоссе. Напишешь потом о впечатлении от инструкторов. У меня сестра права получила давным давно, а когда машину купили решила подучиться и наняли частного инструктора.
та нууу, они оборзели совсем, я им заплатила 3 тыс не для того, чтобы мне знаки рассказывали, а вождение 2 раза и все, знаки я и сама выучу, а вот ездить хочу с ними научиться хорошо. Так что я с них не слезу пока не выкатаю все положенные 38 часов
в Антаресе положено 20 занятий, но я откатала 30. Решила, пока есть возможность надо наездить с инструктором. Хотя были люди, которые толком ездить не умели, но прошли 5-6 занятий и все.
А я с каблуком обувала обувь, мне так удобней было
Девочки на Хортицком шоссе в школе еще идет набор в мою группу, занятия у нас уже начинаются в понедельник, так что кто хочет успеть - бегите, отдавайте документ.
PrettyKsenia, неее, только сегодня ходила, уже 3 тыс надо платить
а не 2850? Нам Иванович такую сумму назвал для новой группы Ты уже пошла на курсы? У нас в среду уже экзамен в гаи. Пока всем довольна
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
та нууу, они оборзели совсем, я им заплатила 3 тыс не для того, чтобы мне знаки рассказывали, а вождение 2 раза и все, знаки я и сама выучу, а вот ездить хочу с ними научиться хорошо. Так что я с них не слезу пока не выкатаю все положенные 38 часов
выкааешь однозначно, у нас даже больше у некоторых получается. Школа в этом заинтересована
нас сказали около 3 тыс, а вот на собрании уже сказали 2870, с понедельника уже на занятия
удачи тебе на экзамене
там же один преподаватель ведет теорию? мне хочется ему рупор подарить или микрофон, у нас Константин Александрович - так тихо что-то бурчит себе под нос, так это я еще и на первой парте сижу
Она самая Ой, Ириш, ты ж кажется ее заканчивала, еще твой отзыв меня успокоил, можешь рассказать подробней как оно там чего, можно в личку А кто у тебя инструктор был и на какой машине? А то я сначала ланос выбрала, но потом на 99ю переключилась к Олегу.