Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 06:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ревизор
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов.
Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.

Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.

– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.

Кто смотрит?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Программа "Ревизор". Хочу ревизию в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 00:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: два сыночка и дочка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 71
А мне показалось немного было наиграно. Говорят, чтоб табличку получить надо 20000 гривен выложить, правда или нет не знаю,но начинаю сомневаться, так как в одних отелях только плюсы показывают, а в других минусы. Как с Хортицой было, когда показали лучший номер, она его за 5 секунд осмотрела и типа ВСЕ, плохо, а мне номер очень понравился.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 01:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Мне очень жаль директора "хортицы" почему то... ну да, богом забытое место, люди редко бывают - расслабились. А тут прибежала Оля и давай ему вопросы задавть - он даже не понял кто она и чо вообще происходит. какое то ощущение неловкости у меня было...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 01:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: Галик и Валик
Детки: В процессе ))))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 27
юхууууу хоть увидела что происходит когда кегли падают :tancy:

-- 22 мар 2012, 01:02 --

minni писал(а):
Мне очень жаль директора "хортицы" почему то... ну да, богом забытое место, люди редко бывают - расслабились. А тут прибежала Оля и давай ему вопросы задавть - он даже не понял кто она и чо вообще происходит. какое то ощущение неловкости у меня было...

тоже согласна , я и не знала что такая гсотиница у нас есть , чет казалось что там клиенты последний раз были сто лет назад

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 01:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 13 дней
Детки: нет
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
мы в хортице выпускной праздновали... нам понравилось всё)) и обслуживание хорошее)) у меня брительки на платье оборвались, так мне быстренько нитки и иголку нашли yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 01:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня

Очки репутации: 110
Смотришь всегда эту программу и вроде так много заведений и отелей в ней, а свой город раз два и программа закончилась, я сначала ничего не поняла, думаю тююю только ж начали. Но правда в других городах по 2-3 части снимают, а у нас только одну (((( Как то мне тоже начинает казаться, что есть заказные таблички, например в том же Аристократе холодильник где она нашла борщ для персонала был с подряпаным дном, она даже и не глянула. Я вот помню в другой передаче она типа не заметила как в пиццерии тесто держат под мусорным пакетом, ну это дело такое. Но все же за нас - тоже думала что Шелест пафосное место, но когда увидела этот холодильник со сладостями уже уговорила мужа туда пойти на чаек -sluny- , так хотела увидеть ревизию Старого города и вот те на толком ничего путнего, но ходить все равно буду уж слишком демократичные цены там ))). Шератон вообще в шоке с номера за 15 тыс. думала сначала ослышалась. И соглашусь со мнением многих не надо ждать специально Ревизора убирать к его приходу, чистота на кухне должна быть всегда!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 01:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 17 дней
Детки: Даринка

Очки репутации: 63
"Аристократ" знали что "Ревизор" будет. 2 дня готовились, порядки наводили. ehh

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 02:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 9 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
В "Хортице" за 170 грн еще приличный номер между прочим)) Была в "Днепре", там за 390 вроде условия похуже будут

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 02:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Scorpio84 писал(а):
А мне показалось немного было наиграно.

а мне наоборот показалось, что у нас как-то слишком много наигранного было ha-ha Хортица конечно не самый шикарный отель, ладно мебель и постельное, можно поверить что денег на ремонт нет, но могли бы там элементароно поубирать. хотя с другой стороны номер стоит 170 грн, дешевле нет, мы там наших командировочных селили, никто не жаловался, для таких целей Хортица вполне годится, не будешь же 20 человек селить в Интуристе по 888 грн с человека -obmorok-
Аристократ - это вообще цирк конечно, ошалевшая от счастья директор, которая радовалась с первой минуты, можно было дальше не смотреть и так понятно было -D
к Интуристу попридиралась конечно, номера там вполне приличные, чистота получше многих, которым она раздавала свои таблички. особенно повеселили ее поиски конверта, нигде не искала, а тут вдруг придумала конверт искать, а то мало поводов придраться -D
а с документами в Шелесте вообще умора ha-ha2 шас нету, приходите завтра. и назавтра копии показывают ha-ha1 я за ночь тоже таких копий много нарисовать могу ha-ha Интуристу б сказала не можу рекомендуваты, а тут гляди, все нормально, проверка вечером - документы утром и рекомендуе -D

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 09:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 20 дней
Семья: да
Детки: Максим и Полина

Очки репутации: 24
Ну а я считаю, что Интуристу можно было и дать награду (нечего по балконам лазить). Шелест я очень люблю. Сейчас вспоминию их утку и грушевый наполеон - аж слюньки текут. А от Старого города я ничего другого и не ожидала - все как всегда: грязно, накурено, людей полно. В Аристократе я не была, так что меня порадовали цены Надо будет сходить. А, вообще, согласитесь, что ЗП не опозорилось. Бывали города и намного-много хуже.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 10:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Я знаю, чем вчера вечером занималась большая половина Запорожья ha-ha
Девочки, по поводу цен в Шелесте и подобных заведениях....вот вы меня даже как-то удивляете о_О 30грн. за полстакана винегрета - это, что, нормальная цена?
салаты по 75 грн порция - это тоже доступно простому жителю?
Ну в "Шелест" можно сходить при условии, что ты потом больше никуда месяц ходить не будешь ehh
На семейный бюджет в 5000-6000 грн. особо не наешься.
"Старый город" - все предсказуемо :dntknow: Или кто-то ожидал увидеть что-то другое? Да, грязно, да, накурено, зато цены ниже среднего на очень вкусную (я бы сказала по-домашнему) еду -super- И даже, если бы "Ревизор" не рекомендовал, в Старом городе все-равно были бы аншлаги......по-моему "Старому городу" Олина рекомендация и напшик не нужна ha-ha Одно из самых демократиных кафешек Запорожья -super-
Гостинница "Хортица"...мдя....кто у нас присваивает звезды? :vaco: Ужасно грязно конечно, но и цены соответствующие :dntknow: Да и вообще я так думаю "Хортица" кое-как выживает, ну не за что им просто ремонт делать и 1-2 горничные просто не в состоянии привести в порядок все здание. Наша суровая реальность.
В "Аристократе" уж очень меня повеселила девочка - тайный покупатель, ой, ну на столько все было показушно ha-ha Бе -fuu- Хотя сам ресторан понравился -super-
"Интурист" неприятно удивил балконами -obmorok- и комнатами с низкими потолками, в остальном вопросов нет, даже пластиковые стаканчики меня не напрягли :-) повеселили поиски конверта ha-ha
Поведение ДДТ меня тоже возмутило сначала, очень не красиво и агрессивно, но с другой стороны можно понять и их реакцию...они звезды, в их частную жизнь постоянно вмешиваются журналисты, вот они сразу и подумали, что вся эта кампания направлена на них, а не на ревизию отеля.
"Шератон" - красотища, приятно знать, что у нас в городе есть отель такого уровня ()()()() Даже если я сама туда никогда не попаду )))))
Вообще получилась очень интересная программа и даже если все и куплено-продано-заказано все-равно было интересно заглянуть в те заведения, в которых я не была. А была я только в "Старом городе" ha-ha

Последний раз редактировалось Kapriz 22 мар 2012 10:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 10:15 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Тата писал(а):
В "Хортице" за 170 грн еще приличный номер между прочим)) Была в "Днепре", там за 390 вроде условия похуже будут

мы были одну ночь в гостиннице Львова (который между прочим будет принимать евро 2012..), в обычном номере за 300грн. так он был в сто раз хуже чем этот. Ободраные обои, протекающий советский унитаз, пошкарябанная ванна, пятна плесени на стенах, потеки на потолке =-O
вот такм было ужасно, хорошо , что мы там находились часов 5 - чисто переночевать перед ранним выездом взяли..
а тут за 170 грн очень даже приличный номер был..
а вообще как-то именно эта передача не понравилась, как-то и правда наигранно, особенно в аристократе.. ehh

-P.S.- да, кстати, меня тоже повеселили поиски конвертов))) -D что-то новенькое она придумала :-)
И на счет интуриста - тоже считаю, что можно было дать табличку.. не смотря на внешний вид.. даже наши иностранцы-командировочные были им довольны yesss

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

Последний раз редактировалось ksyunyaD30 22 мар 2012 10:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 15 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Я от "Старого города" ничего хорошего не ожидала, хотя ни разу там сама не была. Муж мой вообще отказался туда идти, не понимает он кафе на рынках. Зайдите еще в "Пузату хату" на Анголенко. Чистотой не блещет, да и блюда не первой свежести.
Кстати, не первый раз слышу, что в "Старом городе" не аккуратные официантки crazy
А с "Капиталистом" не понятно как-то...В основную программу не попали, кухню не показали....Хотя десерт Оля ела...Да и сказала в конце многозначительно:" Много ньюансов...."

-- Чт мар 22, 2012 10:27 am --

Требование к гостиницам категории 4 звезды:
Кровать (минимальные размеры):
односпальная - 90 см х 200 см;
двухспальная - 160 см х 200 см;
детская или раскладная кровать (по просьбе)
Комплект постельных принадлежностей и белья: матрас с наматрацником, две подушки, одеяло, дополнительное одеяло, покрывало на кровать, простыня, пододеяльник, наволочка.
Ковер или ковровое покрытие пола
Тумбочка (столик) около каждого спального места
Вешалка для верхней одежды и головных уборов
Шкаф с полочками, вешалкой и плечиками (не менее 5 шт./место)
Кресло для отдыха (по меньшей мере два на номер) или мягкий диван
Стол
Письменный стол со стулом или рабочим креслом
Журнальный столик
Полочка (подставка) для багажа
Плотные занавески (или жалюзи), затемняющие помещение
Прозрачные занавески (или жалюзи)
Зеркало:
в комнате, дополнительно к зеркалу в ванной комнате или над умывальником
по меньшей мере одно большого размера или в полный рост
Швейный набор (игла, нитки)
Щетки: для одежды, для обуви
Набор посуды для питьевой воды, чая и мини-бара
Вода минеральная или столовая, 0,2 л на гостя ежедневно
Пепельница
Ключ комбинированный (для открывания бутылок)
Информационные материалы в номере:
перечень услуг и прейскурант цен на них;
рекламные материалы (буклеты, брошюры и т.п.) с туристической и другой информацией;
телефонный справочник;
материалы на иностранных языках;
в папке с эмблемой гостиницы
Ярлыки: "Прошу не беспокоить", "Можно убирать"
Пакеты для прачечной и химчистки
Противопожарная инструкция и инструкция относительно действий в экстремальных условиях

Так что в "Интуристе" все ОК.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 24 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
А мне передача понравилась. Олечка как всегда - милая, юморная, приставучая... Посмотрела - сразу захотелось в "Аристократ", если честно, думала там выше цены... А там, оказывается, за сто с лишним гривен можно нормально покушать... Видно было, конечно, что там готовились...
"Хортица" - вообще открытие... Я и не знала, что такой есть. Разумеется, директор сказал резонные замечания, с другой стороны... не было бы столько придирок, если бы не звёзды. Звёздам нужно соответствовать.
Шератон и Интрурист - очень порадовали, за исключением разной ерунды, к которой придралась ведущая, очень даже не уровне...
Конечно хотелось повнимательней изучать тот "гадючник" - "Старый город". Я была там всего один раз, на дне рождения, но впечатлений хватило на всю оставшуюся... Кроме того, что цены там очень низкие, лично меня напргает всё - воняет дымом, грязно, шумно... кошмар. Порадовал эпизод с пиццей, которая стояла без присмотра в комнатушке... Любой прохожий может зайти плюнуть туда, и ничего... Короче, брррр...

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 28 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Ревізія в боулінг-клубі (те, що не увійшло в програму)
http://novy.tv/program/10/Revizor/video/6831

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 17 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Kapriz,
Танюш, а мне кажется, что лучше 1-2 раза в месяц сходить в тот же шелест или аристократ, чем каждую неделю в старый город ходить :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 94  След.