_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка это точно! я вот тоже изначально хотела на свадьбу поштучно наращивать, а потом когда почитала отзывы девчонок, теперь все больше и больше начинаю задумываться, а не наростить ли мне их пучками...
На свадьбу можно и пучками. А если хотите на более длительное время, то, конечно, поштучно. Почему вы так этого боитесь? Самое главное - найти хорошего мастера! Вообще никаких проблем и жалоб!!! Мне мои стали уже родными. За 3 недели отпало всего штук 7 (с обоих глаз). Зато: скорость макияжа утром, не размазывается в снежную и дождливую погоду, удобство в отпуске и в дороге (ещё раз повторяюсь), и, конечно, ни с чем ни сравнимый объём!!!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Это Вы мне? Я их не снимаю. Они сами постепенно равномерно отпадают (если я не делаю коррекцию). Просто когда их на мой взгляд уже недостаточно, я начинаю пользоваться тушью, и она сглаживает недостатки. Если сильно не нравится за несколько раз жирным кремом или маслом снимается элементарно, и не надо их мучить... Ну, не знаю... Это моё мнение. Мне этот метод ОЧЕНЬ нравится и подходит!!!
да Вам я не знаю каким Вам клеем клеили,но мне клеили очень сильным,они у меня вообще не выпадали,а снимали мне специальным раствором и своих ресничек было очень мало! но теперь все отлично))свои еще больше выросли
Да, они в основном не отклеиваются, а отпадают вместе с родной ресничкой. Так как родная ресничка несёт дополнительную нагрузку, она выпадает быстрее, и свои не нарощенные не успевают вырасти до привычной длины. Таким образом после того как нарощеные сняты или поотпадали (как жутко звучит ), свои какое-то время кажутся короткими. Я это компенсирую хорошей удлиняющей и "огущающей" тушью.
Мечта, совершенно с тобой согласна. Главное мастер. Девочки, нужно уточнять, для чего вы наращиваете реснички. Если на торжественное событие и долго вы их носить не собираетесь, то это нужно говорить мастеру заранее. Ведь клей бывает разный!!! Есть клей, что через неделю от нарощенных и следа не останется, а если вы хотите ходить с ними долго и потом делать коррекции, то и клей нужен более сильный. Там действительно маслом довольно сложно снять(но можно), но лучше дебондером. поэтому, когда собираетесь наращивать, повторюсь, обязательно оговаривайте с мастером такие детали!!!
Если на торжественное событие и долго вы их носить не собираетесь, то это нужно говорить мастеру заранее. Ведь клей бывает разный!!!
а они спрашивают??? мне наращивали всегда без проблем - про клей ни слова не говорили. но отпадали реснички нормально и глаза на клей не реагировали, слава Богу девченка знакомая нарастила. позвонил вся в слезах, сутки глаза опухшие, слезятся, краснющщие . ревет в трубку, а ей на торжество что ж это за мастер, который не спросил ничего. а у человека аллергическая реакция пошла на клей наши мастера в основном ни слова не говорят, им главное: сделать дело и получить деньги (не все, наверное, такие, но создается впечатление такое). а что уже потом - они могут все на клиента и свалить