Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ревизор
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 17 дней
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов.
Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.

Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.

– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.

Кто смотрит?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Программа "Ревизор". Хочу ревизию в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: замужем
Детки: принцесса и Мишутка
Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Ой, а я так хотела посмотреть передачу... и уснула -(((( Теперь в субботу смотреть повтор B-(

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 10:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 30 дней

Очки репутации: 47
Natutik, Зачем ждать субботу? На сайте НК посмотрите yesss

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 10:47 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Девочки, в Аристократе, кто был, знает, что там не всё так радужно. Реально всё куплено. Директор-владелец сама принимала и такая радая, что пипец. Мне вообще было смешно.

Передача не очень понравилась. Не понимаю,как можно сравнивать цену 170 грн. и 3 звезды, и номер люкс за 3000 в 4 звезды. Бред.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Dianna писал(а):
Kapriz,
Танюш, а мне кажется, что лучше 1-2 раза в месяц сходить в тот же шелест или аристократ, чем каждую неделю в старый город ходить :dntknow:

поддерживаю)))

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Гостиница "Хортица" - жах! о_О Бутылки под кроватью, сосиски в холле B-( , но за 170 грн. всё же не самое худшее, что может быть ehh
Аристократ - очень наигранно, но всё-равно симпатичненько - мы там как-то были - действительно всё чисто и персонал вежливый yesss
Интурист - симпатичные номера, вежливый персонал, но балконы! -obmorok- Даже в люксе за 2 400,00 выходишь на балкон, а там плитка с подъезда! о_О Однозначно им пора заняться внешним видом здания ehh а ещё матрацы - ну ладно в самом дешёвом номере, но в люксе могли бы уже получше матрац положить ehh А ещё новые Олины придирки: шумоизоляция номера и листики с конвертиками для корреспонденции - ладно первое, но второе! ha-ha
ДДТ - вообще хамьё -fuu-
Шератон - шикарно! да, не для простых смертных... но всё же, когда Фреймуд сказала в конце передачи что-то типа "і є отелі у Запоріжжі, яких і в Києві немає" относится скорее всего именно к Шератону... хоть в чём-то переплюнули столицу :tancy: Кстати цены для 5-ти звёздочной гостиницы вполне соответствующие её уровню yesss
Шелест - мне тоже показалось наигранным, особенно эта ситуация с документами ehh Хотя десерты там! -sluny-
Старый Город - ну в принципе другого не ожидала... Были там несколько раз, но давно - тогда нам понравилась и кухня и интерьер, но вот почему-то чем популярней место становиться, чем больше посетителей, тем хуже обслуживание и меньше заморачиваются на чистоте и гигиене =-O
А вообще действительно наш город больше всё-таки порадовал, чем разочаровал! -super-

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Медали: 2
Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 102
Dijona писал(а):
Девочки, в Аристократе, кто был, знает, что там не всё так радужно. Реально всё куплено. Директор-владелец сама принимала и такая радая, что пипец. Мне вообще было смешно.

Передача не очень понравилась. Не понимаю,как можно сравнивать цену 170 грн. и 3 звезды, и номер люкс за 3000 в 4 звезды. Бред.

А мне непонятно,это получается если номер в гостинице 170 гривен то там необязательно должно быть чисто,и цены в кафе невысокие.Любое заведение на приыль и даже если номер стоит 100 гривен там все должно блистать чистотой и уютом

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 22 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Очень ждала вчера Ревизор, и смотрела с удовльствием эту програму.

Гостиница Хортица, я даже не знала что такая есть. Конечно все же элементарная уборка номеров и проветривание постели, одеял и подушек ну и пыль вытереть, по моему все же обязательно должна присутствовать, не важно сколько звезд у гостиницы.
Согласитесь, что под матрацом бумага и пустые бутылки, это все же говорит о том, что номера почти не убираються, так поялозили тряпкой пол и все! Плюс подушки воняющие потом и одеяла. Считаю что выветривать и чистить эти атрибуты сна просто необходимо после каждого посетителя, плюс замена постельного белья и полотенец. Все же пусть на 1 ночь, но в номере останавливаються люди!!!

В заведении Аристократ была пару раз. В целом обслуживание было неплохое. И кофе с блинчиками вкусные. Но все же думаю готовились они к приезду Оли. )))
На кухне при процессе приготовления пищи все должны быт ьв работе и продукты на столе и нарезка, и прочеее, а они всей гурьбой бегали за ведущей , такое ощущение что заказов у них вообще не было и готовить не надо. -fuu- Чистота и дезинфекция на кухне должна быть, но пр ирабочем процессе так стерильно чисто и без небольшого беспорядка не бывает.
И уж очень наигранно девушка -тайный покупатель себя вела. хотя согласна, что черствые кусочки хлеба и невнимательность официантов присутствовала. Если ты оговариваешь, что не кушаешь шоколад, то думаю десерт должны принести без нелюбимого ингридиента.

Интурист порадовал наличичем нормальных и отремонтированых номеров. Но опять же уверена , что в номера без ремонта тоже селят людей, так что девушки с рецепшена соврали. У меня знакомый заходил как-то туда кофе попить, так как раз аселялись иностранцы, девушки им дали ключи и туту он слышит как администратор спрашивет в какой номер она их поселила, девушка ответила, в общем вернули они этих иностранцев , поизвинялись и поменяли им номер, потому как скорее всего поселили их в старом , неотремонтированом номере. Но фасад здания - это самая ольшая проблема. Выходишь на балкон и добро пожаловать в СССР.
Ремонт фасада давно пора делать. Тем более на 4 звезды.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Yevgesha, действительно... Помню, она какому-то фаст-фуду давала "видзнаку", где продают бутерброды и чай, не такое уж высокосветское заведение, но там было чистенько, аккуратно и продукты свежие. Сколько бы не стоил номер, хоть три копейки, это не значит, что человек должен спать в грязи. Я сомневаюсь, что кто-то здесь спит с туалетной бумагой под кроватью...

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Irchik_85 писал(а):
ДДТ - вообще хамьё -fuu-

ну если бы в вашу жизнь постоянно лезли, то точно так же себя вели бы и вы yesss
Цитата:
Шератон - шикарно! да, не для простых смертных... но всё же, когда Фреймуд сказала в конце передачи что-то типа "і є отелі у Запоріжжі, яких і в Києві немає" относится скорее всего именно к Шератону... хоть в чём-то переплюнули столицу :tancy: Кстати цены для 5-ти звёздочной гостиницы вполне соответствующие её уровню yesss

4-х звездочный отель. 5-ть звезд в Украине только 5 отелей и понятно что они в Киеве
Ну и как сказал наш знакомый, который из 7 дней в неделе 4-5 находиться в командировке , то Шератон так себе - маленький номер и большая цена. В этом отеле ни разу не были заполненны все номера (т.е. в некоторые номера ни разу никто не селился) так что чистоту там проверять не показательно. Сказал что в Театральном отеле лучше. Собственно и Фреймут там останавливалась :dntknow:
Вообще вчера я уснула пока ждала программу. а сегодня ее посмотрела.
Очень наигранна проверка в Аристократе. Безумно понравилась фраза собственницы о том. что она уже видела санкнижки семочной группы ha-ha2 - они что за ранее проверку и дублями проводили :vaco:
Я сама была там один раз и разочаровалась - заказывала ризотто, так в нем были свежемороженые овощи, и это в летний период -fuu- - печально. Больше туда не ходим.
В Интуристи конечно печальные балконы, а так номера очень даже ничего. Повеселила ее придирчивость к матрасу - там где она садила оператора и потом пыталась показать вмятину на матрасе (которой не было).
Ну а "Хортица" - директор прав туда не будут ехать по полдня. Вот отель и находиться в таком состоянии - денег нет. Ага и бутылка под кроватью совсем не припыленная. складывается впечатление, что ее туда положил "агент" - помощник
Ну и мнение о программе не изменилось - программа заказная и договорная

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 22 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Шератон порадовал прекрасным интерьером. Персонал приветливый. Насторожил только хитрый ответ охранника по поводу видеонаблюдения. ha-ha Насколько я знаю это тоже гостиница 4 звезды. И самый дорогой номер стоит 150000 грн., а в среднем номер у них от 35 евро кажись, если я правильно поняла . А может и дороже. Надо пересмотреть этот момент.

Старый город, оочень давн оне была в этом кафе. Но думаю что у него есть своя клиентура и никуда она не денеться. Тем более по многим отзывам там вкусно готовят. Раньше по крайней мере так было. :-) Прадва там очень накурено всегда и сложно попасть на обед, народу масса бывает. Некоторые замечания правдивы и все же хочеться больше опрятности и чистоты.

А вот Капиталист удививл дырявой обувью. )))) для игры в боулинг. Но в целом мне это заведение нравиться. Хотя опять же недостатки которые она указала не столь существены, но можно к ним прислушаться.
Хотя могла бы уже и кухню проверить и остальные залы. )))

В конце програмы очень порадовал ее вывод что ЗП очень интеренсый город и его надо обязательно посетить. -super- :-)

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Flay, в шератоне 83 евро номер и это в выходной день по скидке yesss

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 3 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Flay писал(а):

И уж очень наигранно девушка -тайный покупатель себя вела. хотя согласна, что черствые кусочки хлеба и невнимательность официантов присутствовала. Если ты оговариваешь, что не кушаешь шоколад, то думаю десерт должны принести без нелюбимого ингридиента.

Ну да, рядом сидит Фреймут, кто ж пошлет эту "подставную" особу и так понятно, что это "утка", хотя в обычный день такого клиента отправили бы с кафе yesss
я бы точно отправила ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Детки: нет

Очки репутации: 16
дааа, Шератон вообще прекрасный!! очень красиво!!

Старый город - как всегда - дешево и сердито! тоже 100 лет не была там!

а Аристократе и правда как то наиграно было, но тоже красиво и вроде не заоблачно дорого как я думала!!

в Шелесте тоже не плохо!!!)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Kapriz писал(а):
Поведение ДДТ меня тоже возмутило сначала, очень не красиво и агрессивно, но с другой стороны можно понять и их реакцию...они звезды, в их частную жизнь постоянно вмешиваются журналисты, вот они сразу и подумали, что вся эта кампания направлена на них, а не на ревизию отеля.

yesss вот-вот. а Оля еще давай с ними по-украински разговаривать ha-ha2 не могла нормально ситуацию объяснить

Передачу посмотрела с удовольствием, но ничего нового для себя не узнала...
"Хортица"... гостиница "Хортица" или все-таки Турбаза "Хортица"... Была там несколько раз, но без ночевки.. Да, "совок"... Но цены нормальные. Хотя конечно уборку в номерах делать надо _bita_
В "Аристократе" наигранно все... От "Старого города" другого не ожидала :dntknow: В "Шелесте" была 1 раз... хорошее заведение... Насчет "Шератона"... туда бы приехать с проверкой через год и посмотреть, не испаганяться ли...Да, номера достойные... Но цены =-O

Последний раз редактировалось Gulya 22 мар 2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:41 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Девочки, чего вы там на Аристократ набросились ... куплено и т.д. А что все бы были довольны.если бы гримасы корчили и Беркут вызывали.
Аристократ открылся недавно относительно и понятное дело, что там ржавых туалетов и ломаных стульев не будет .Они туда пришли вреди недели, посетителей в зале было мало ... а кухня должна прям как на банкет готовить ...
Люди пишут на форуме открыто кто хочет что проинспектировать. Вполне резонно предположить, что наши заведения и программу смотрят, и уже наштудировали персонал как реагировать, и дежурные улыбки приготовили ...
Вас балконы "интуриста" удивили ??? Честно??? А то что они на виду уже 20 лет и даже в улицы выглядят не "евро" никто что ли не замечал ))))

В целом мне передача понравилась и понравилось, что Запорожье не опозорилось :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 94  След.