Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 22:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ревизор
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 16 дней
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов.
Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.

Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.

– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.

Кто смотрит?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Программа "Ревизор". Хочу ревизию в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:44 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Наигранно и так фальшивенько - но это вопрос к ведущей...
С некоторыми оценками всё же согласна.
-P.S.- Обратили внимание, но на всех кухнях в момент съемки никто не готовил? Все стояли и демонстрировали зеркальные плиты, на которых окромя свеклы ничего не варилось ehh

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Кстати, на том же форуме ревизора могли сидеть работники/друзья аристократа и усиленно приглашать ее туда под видом недовольных или сомневающихся посетителей :-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
И я посморела сегодня передачу :-)

Lemongrass писал(а):
Обратили внимание, но на всех кухнях в момент съемки никто не готовил

ага yesss и в шелесте прямо на двух кухнях ничего не готовилось :dntknow:

а про ДДТ: правильно сделали, что отшили - потому что Фреймут со своим писклявым голоском и на украинском (!) языке (что кстати не воспитанно или Шевчук должен знать и любить украинский?) - это не для слабонервных -D

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 21 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
SANA_S, В сравнении с Интуристом ценыпочти одинаковые.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Dianna писал(а):
Kapriz,
Танюш, а мне кажется, что лучше 1-2 раза в месяц сходить в тот же шелест или аристократ, чем каждую неделю в старый город ходить

Dianna, что бы поесть винегрета и ежевичного мороженного на 100 грн.? crazy
Если бы там были действительно доступные цены, то мажорные машины перед кафешкой были бы разбавлены "тавриями".
Я живу на бульваре, летом хожу на пляж мимо "Шелеста", частенько гуляю.....так вот публика там вся определенной категории, проходишь мимо и слышишь устойчивый запах дорогих парфюмов.
В общем я к чему, я не прибедняюсь, раз в месяц можно и "Шелест", но меня немного напрягает, когда говорят, что там доступные цены. Доступные кому? Вопрос риторический.
А в "Старом городе" да, гадючник, но так очень вкусно! и ни разу после посещения мне не было плохо, что говорит о свежести продуктов; и еще ни разу мне не принесли грязную вилку или ложку.
В общем цена соответствует качеству.

Последний раз редактировалось Kapriz 22 мар 2012 12:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Dianna, Согласитесь, что черствый хлеб в подаче клиенту как-то не очень хорошо, можно и зуб сломать. У нас в стране еще сфера обслуживания не развита.
Они бы ее вообще посадилибы еще прям рядышком с ведущей что бы уж наверняка выискивать недостатки в обслуживании. Там же тоже не дурки официанты и прекрасн о понимают, что попадают под прицел камеры , да и еще прям такая привередливая клиентка попалась, вот не было а тут раз и появилась. ha-ha Конечно обслуживали и терпели.
А еще меня удивил ответ официантки в Аристократе по поводу супа. Храниться сутки, а потом у них большой персонал они то все и сьедают. :-)

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: полный комплект)
Детки: Котята-муркотята
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 201
Смотрела вчера Ревизор , правда не онлайн, а через Интернет.
если честно я до этого ни разу полностью не смотрела эту передачу полностью, поэтому немножо удивила манера общения Ольги Фреймут (как мне кажется немного переигрывает)
Что касается заведений, что были ею посещены:
1) Гостиница Хортица. была там один раз 6 лет назад. Мое мнение, что цена 170 грн за такой номер в принципе соответствует качеству предоставленных услуг (сосиска конечно и туалетная бумага конечно же фуу -fuu- ). Грустненькое такое заведение.
2) Что касается Интуриста. Согласна что внешний вид гостиницы отдает совком :dntknow: (но может это изюминка такая у нашего города ha-ha ), но само состояние номера приятно порадовало yesss . Так что я, если честно дала бы табличку-рекомендацию этой гостинице yesss
3) Аристократ -явно наигран и предупрежден. Уж слишком все постановочно и доброжелательно.
4) Старый город-была там пару раз. Согласна-очень накурено(даже если сидишь в зале для некурящих) и не очень-то опрятненько, но демократичные цены привлекают многих. Но я поддержу Олю, мне это кафе как-то неочень -/no/-
5) В Шелесте не была ни разу, но, в принципе, то,что я увидела в программе меня приятно удивило (уровень цен, обслуживания, чистота на кухне и в туалете).
Вообщем, подводя итог , считаю, что Запорожье "в грязь лицом не ударил" и можно рекомендовать посетить наш город иностранным гостям)) yesss

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

mashali, По поводу ДДТ, а что здесь не так. Она обратилась на родном языке, можно было вежливо сказать, что не понимаю, она бы перешла на русский. Не вижу проблем в этом ньюансе.
А во вторых не так хамовито могли бы ответить, что на интервью не договаривали и вообще, они что "пуп земли" что прям решили, что к ним за интервью и автографами бежит вся съемочная группа НК. :dntknow: ???

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Медали: 7
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Lemongrass писал(а):
Наигранно и так фальшивенько

Честно говоря, у меня тоже такое впечатление сложилось ehh Обидно как-то :-(

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Flay, Таня, ну чего лезть к ним. они явно не на концерте и у них своя личная жизнь. Ну и Фреймут на украинском действительно затеревенила их и плюс еще камеры. Они еще вежливо ответили. а могли бы и послать.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Kapriz писал(а):
Dianna писал(а):
Kapriz,
Танюш, а мне кажется, что лучше 1-2 раза в месяц сходить в тот же шелест или аристократ, чем каждую неделю в старый город ходить

Dianna, что бы поесть винегрета и ежевичного мороженного на 100 грн.? crazy
Если бы там были действительно доступные цены, то мажорные машины перед кафешкой были бы разбавлены "тавриями".
Я живу на бульваре, летом хожу на пляж мимо "Шелеста", частенько гуляю.....так вот публика там вся определенной категории, проходишь мимо и слышишь устойчивый запах дорогих парфюмов.b
В общем я к чему, я не прибедняюсь, раз в месяц можно и "Шелест", но меня немного напрягает, когда говорят, что там доступные цены. Доступные кому? Вопрос риторический.
А в "Старом городе" да, гадючник, но так очень вкусно! и ни разу после посещения мне не было плохо, что говорит о свежести продуктов; и еще ни разу мне не принесли грязную вилку или ложку.
В общем цена соответствует качеству.

В Старом городе размер порции, конечно, впечатляет: если в шелесте за 100гр салата платить 30грн, то в городе за 300гр можно 35грн заплатить. да, но я не хожу по ресторанам с целью обжираться громадными порциями, я хожу отдохнуть, посидеть в спокойной обстановке, поесть каких-то вкусных десертов или интересных блюд (я и дома могу себе приготовить вкусно пюре или тот же винегрет). Лучше пусть будут дорогие парфюмы и красивые машины, чем на выходе грязный рынок и соответствующая публика в кафе, имхо.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 12:09 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Yevgesha, я не говорила, что там должно быть грязно. НО физически невозможно менять после каждый 10 клиентов подушки и матрасы в номере за 170 грн.. как-то труднее, чем в номере за 3000 грн.

Я говорила, про то, что она жаловалась на серую бумагу в туалете, на ремонт и мебель. Он не может быть одинаковым в номере за 170 грн. и за 3000 грн. И надо об этом не забывать.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

SANA_S, Может мне показалось, но я так поняла, она хотела спросить их мнение о номере люкс, в котором они жили, а они ее так с ходу "правым хуком сбили" плюс она не знала что они в этой гостинице, дело случая.
Значит они друг друга в намерениях не поняли. Хотя было бы интересно узнать мнение артистов о Интуристе. :-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Flay писал(а):
за интервью и автографами бежит вся съемочная группа НК.

а зачем они к ним вообще бежали?

ИМХО, чтобы потом сказать Ольга Фреймут и Юрий Шевчук вместе проводили резивия "Интуриста"? Вот Шевчуку этого и нафиг не надо crazy а так выставили его в некрасивом свете "да как он мог? такую мега-супер-пупер барышню обидел, в коридоре хотел пройти мимо, а не получилось - glas- "

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 12:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Dianna, да ну ладно, о чем спорить, уровень жизни у всех разный и каждый старается жить согласно возможностям ;)
"Шелест" и "Старый город" сравнивать вообще нельзя, ну давайте еще сравним Таврию с Мерседесом :dntknow:
повторюсь: меня удивляет, когда говорят, что цены в "Шелесте" доступные и немного выше средних ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94  След.