А забыла, вы же не лежите в дневном стационаре. Если находитесь на дневном - то бахилы или сменная обувь.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Анализ на хламидии, уреаплазму, микроплазму, герпес, цитомегаловирус, папиломовирус - это анализ по крови? где сдать? в процедурном кабинете как всегда?
Юльчик,я сдавала этот анализ на Правде,нужны только перчатки и направление и все,правда у меня брали сразу все анализы связанные с кровью
Анализ на хламидии, уреаплазму, микроплазму, герпес, цитомегаловирус, папиломовирус - это анализ по крови? где сдать? в процедурном кабинете как всегда?
Да, из вены Я все сдала за один раз кроме общего (из пальца и по записи) и кроме того что через 2 недели
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Это кровь из вены, натощак, утром (с собой шприц десятку и перчатки и направление) = заходишь в центр и справа по коридору, в самом конце процедурный кабинет.
странно я эти анализы сдавала мазком методом ПЦР...а где можно кровь сдать?
Это кровь из вены, натощак, утром (с собой шприц десятку и перчатки и направление) = заходишь в центр и справа по коридору, в самом конце процедурный кабинет.
странно я эти анализы сдавала мазком методом ПЦР...а где можно кровь сдать?
у меня тоже брала Федорова мазком (я еще платила за них), и потом в процедурной дали стопку анализов, из них был и этот
Девочки, скажите - кто делал нализ на совместимость и как его делают? Может есть уже сообщения или отдельная тема про этот анализ, буду благодарна за инфо.
MargoS, я делала анализ на совместимость. На фолликулогенезе отслеживают овуляцию, за день до овуляции или во время идешь делать этот анализ. Это самое благоприятное время для анализа. Берешь в этот день мужа, он сдает спермограмму у тебя берут слизь из цервикального канала. Затем в лаборатории смешивают и смотрят сколько сперматозоидов "осталось в живых" . Результат пишут в процентах. Слизь брали у меня на Дивногорской и муж там же сдает спермограмму. Удачи на положительный результат