Юля Клеха, мы свой дешевеле брали возможно, что это и копия. но в нашем цвете не определить (так как нашла информацию, что и ткани, и фурнитура, и лекала - все идентично ), вот с цветочками копий не делают.
я хочу оригинальный.нуи надеюсь что мне привезут с Америки ,тогда точно дешевле будет :),а копий много,гривен от 300, наверное:)просто я по тканям заморачиваюсь
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Юля Клеха, ну вот как у нас - он итак дешевле тех, что с цветочками ну и девочке той привезли из америки (как она сама сказала), так что может поэтому и дешевле. сказала, что оригинал. ну мне ж тоже хотелось оригинал, поэтому искала информацию как их отличить - нашла, что ничем и не отличаются почти
Юля Клеха, копии делают только коричневого, черного, бордо и беж цвета. коричневые и черные цвета копии и оригинал идентичны. бордо и беж отличаются. ткань сама по себе одинаковая. различия в стропах - ну это для новых моделей, как я поняла (у нас старого образца - у нас капюшон кнопочками крепится). все конструкция одинаковая. вот, впринципе, все.
Всем привет! Я тоже недавно стала слингомамой (если так можно выразится, когда носишь в эрго-рюкзаке). Малышке 3 месяца, но мы крупнячки. Папа нам подарил на 3 месяца очень красивый рюкзачек Love&Carry, вот такой:
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Ми вже пересіли з нашого улюбленого фаста Аннабель в ЛЕлеківський ергорюкзак:)) Для нас спеціально пошили на етнотематику рюкзачок, ми задоволені, як слоники:)) зараз в таку погоду лише так гуляємо, щоб багнюку не місити і на колесах у дім не тягнути
Ребенку скоро 4 месяца, хочу к этой дате приобрести эрго рюкзак, склоняюсь к Понье. Вот только сомнения гложут не будет ли ребенку в нем жарко летом??? Он на вид такой плотный кажется Так же интересует вопрос - чем Понье отличается от Лелековского эргорюкзака? Стоит ли переплачивать?
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Coolbabka, это было бы лучшим вариантом, но ни у кого из знакомых нет ни того ни другого а ездить по магазинам в поисках пока нет возможности поэтому могу полагаться только на отзывы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Coolbabka, я так понимаю что у вас лелековский рюкзак? он на спине крест накрест застегивается или как обычный рюкзак?
koshara, у меня Понье - тоже могу в воскр захватить
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.