Dgiva, как от перемен мест - сумма не меняется, так для меня тут - от перемены названия содержание не поменялось Это сугубо моё личное впечатление, может мне навязывали тренинги, а вам и вправду помогут устроиться
Ждём положительных отзывов, вдруг кому-то уже помогли
как объяснили, если 2 варианта сотрудничества: 1й - все услуги оплачивает предприятие, 2й - 50% от первой зарплаты платит сотрудник (подписывается договор и т.п.)
а в каком случае какой вариант применяют? вообще есть такая практика и она в мире довольно распространена не знаю насколько профессионально у нас это делается, но я не раз слышала о половине первой зарплаты, которую отдают рекрутеру. Поищи о такой практике в общем в интернете, посмотри что за агенства её предлагают.
По Запорожью больше всего хвалебных отзывов об альпина-персонал слышала
По Запорожью больше всего хвалебных отзывов об альпина-персонал слышала
у меня был опыт связанный с Альпиной ,работала через них промоутером , могу сказать что воспоминания о компании только хорошие ,зарплату выдали ,начальница была адекватная, но у них в офисе такой дур дом, кипиш, мне это непонравилось.Хотя в целом компания неплохая
вот этот вопрос я не выяснила, но думается мне это и от договоренности с предприятием зависит
Dasha-twix писал(а):
вообще есть такая практика и она в мире довольно распространена
да, в Европе это нормально, предприятия редко занимаются самостоятельным поиском персонала, но у нас не Европа, так что нужно быть внимательным к деталям, и еще много вопросов выяснять при трудоустройстве
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Девочки, внимание! 12 апреля 17, бизнес-центр судя по всему переехали Уже наверное все соискатели Запорожья были в курсе, что это за развод и они решили сменить локацию Теперь приглашают на Панфиловцев 9, не ведитесь!
Пригласили на собеседование в Ашан. Бухгалтером. Очень все так официально. Будет собеседование по скайпу с руководством в Киеве, плюс местное руководство. А может кто-то скажет, как там вообще работать? А то наобещают золотые горы, а на деле....
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Пригласили на собеседование в Ашан. Бухгалтером. Очень все так официально. Будет собеседование по скайпу с руководством в Киеве, плюс местное руководство. А может кто-то скажет, как там вообще работать? А то наобещают золотые горы, а на деле....
у меня там знакомая работает кассиром, ей очень нравиться, говорит лучше чем в банке.
Zlatka, ура! Поздравляю))) а куда ты устроилась? Не в Клион случайно?
А что это за Клион такой, я просматриваю вакансии для бухгалтеров, так они уже года 2 как ищут: то бухгалтера, то зама. Я все думаю что за требования и условия такие, что никак найти не могут?
-- Ср апр 04, 2012 2:05 pm --
Dgiva писал(а):
Мне тоже звонили, приглашали, з/п 4000-5000грн, расчеты с покупателями и поставщиками, но я себе представила это количество поставщиков АШАНА и поняла, что такие деньги зря предлагать не будут, придется от рассвета до заката там сидеть. Я к собеседованиям в супермаркетах отношусь скептически. Когда-то ходила на собеседование, на правом за райадминистрацией открывался супермаркет (уже забыла как назывался, через год закрылся, там сейчас селянский рынок). Дали тесты - в основном теория бухучета, я работала в рознице бухгалтером и гл. бухгалтером, и со многими вопросами в своей практике вообще не сталкивалась. Короче чувствовала себя полной дурой. Теперь если приглашают на собеседование, спрашиваю, какое собеседование: тесты по бухучету или просто прийти показать себя-ответить на общие вопросы, или выяснение психотипа и т.д. и т.п.