Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
особенно было видно это в Аристократе и Шелесте, ну блин как может быть идеальна чистая кухна,ни пилинки ни жиринки ни удивления сотрудников. Настолько все подкупное
ну вот я как раз здесь об этом говорила!!! я тоже в это не верю!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Посмотрела только что передачу на сайте нового канала. Так как у меня тут украинского телевидения нет, поэтому передачу раньше не видела. И как-то мне ведущая не понравилась. Причем совершенно. Очень жаль директора Хортицы. Видимо это гос. гостиницы. А все знают как у нас сейчас во всем государственном. И когда стоя на балконе интуриста она говорила, что они там с какого-то бородатого года не ремонтировались, так я точно помню, как где-то в 90х они стали ужасного салатового цвета. Так что что-то с ними все-таки делали. И ДДТ я прекрасно понимаю. Идут, никого не трогают, а к ним с микрофоном кидаются.
Ксюш, там действительно, как сказал директор, ремонт делался года 3 назад На счет того, что это гос.учреждение - честно говоря, сомневаюсь (у меня есть основания) Кстати, у них на первом этаже гостинницы ресторан, а на втором - кафе, во внутреннем дворе расположена сауна, так что мне непонятно, почему Фреймут ни там, ни там не побывала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ксюш, там действительно, как сказал директор, ремонт делался года 3 назад На счет того, что это гос.учреждение
Я про гос учреждение говорила про Хортицу, а про балконы про Интурист И еще про ДДТ. Она ведь к ним сначала на украинском обращалась. И понятно, что они её не понимали. Меня тоже любимый не понимает, когда я на украинском что-то говорю. Любимый у меня русский.
Eroshka, Во-во, по правилам этикета, надо обращаться на том языке, на котором говорит собеседник Она все-таки опытная журналистка, могла и спровоцировать на "наезд", а хотели бы, так и вырезали бы из эфира.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Капиталист явно скупится на кеды для игры Разве трудно обновлять обувь, по мере изношенности Этот момент не понравился
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
и до каких бы пор они их предлагали остальным посетителям, если бы не ревизор? Если эта уже разваливается просто лично я бы тоже такую не одела, да и не предложила лучше сказать что нет сейчас свободной пары нужного размер ИМХО
Kota, Зато в уборной туфли на продажу стоят, новенькие